Heptacampeonato da Fazenda Máfia no Ruralão completa um ano nesta terça-feira
Ruralão

Equipe venceu o Chácara Dona Adélia no Fausto Alvim e levantou o sétimo caneco da competição.

Há exatamente um ano, uma equipe do futebol de Araxá fazia história. No dia 25 de agosto de 2019, a Fazenda Máfia conquistava pela sétima vez o título do Campeonato Ruralão ao superar o Chácara Dona Adélia. Após 0 a 0 no jogo de ida, a segunda partida terminou com a vitória de 2 a 0 para a Fazenda Máfia. Os gols do resultado positivo na volta foram de Tiago Parreira, no primeiro tempo, e Beto Moura, na etapa final.

Os jogos da decisão foram disputados no Estádio Municipal Fausto Alvim e reuniram um grande público. Confira a galeria de fotos do título da Fazenda Máfia publicada pelo site:

Invicta, Fazenda Máfia entra para história e conquista o hepta do Campeonato Ruralão