Santo Antônio vence e assume a liderança do grupo B do Ruralão
Central de Vídeos Ruralão

Vitória de 2 a 1 impõe a primeira derrota do Lapinha na competição.
O gol que abriu a vitória do Santo Antônio – Fotos: Caio César Aureliano Na Batida do Esporte

Santo Antônio e Lapinha abriram os jogos do final de semana que dão continuidade à 4ª rodada do Campeonato Ruralão, iniciado na última quarta-feira (24) e com término previsto para este domingo (28). Hoje (26), as equipes se enfrentaram no Estádio Ronan Ferreira da Costa, conhecido como campo do Santa Terezinha. A partida envolveu os dois primeiros colocados do grupo B e valia a liderança.

No primeiro tempo, o Santo Antônio abriu dois gols de diferença. Aos 9 minutos, Adrian recebeu pela esquerda, trouxe para a perna direita e bateu colocado. O goleiro Diego tentou segurar a bola, mas soltou nos pés do atacante Ítalo. De frente para o gol, ele chutou de direita e fez 1 a 0.

Aos 38 minutos, mais um gol foi marcado aproveitando o rebote do goleiro. Na cobrança de falta, Zé Maria bateu forte e o goleiro Diego soltou a bola. Na sobra, Gabriel empurrou para o fundo do gol, 2 a 0.

O tom da partida foi de um Santo Antônio mais eficiente e de um Lapinha cometendo muitos erros de passe e finalizações equivocadas contra o gol adversário. Até que, aos 13 minutos do segundo tempo, o Lapinha diminuiu com Filipe, cobrando pênalti. Porém, a reação parou por aí em um jogo que não foi o dia da equipe. Para o Santo Antônio, mais vibrante dentro das quatro linhas a cada bola afastada, os três pontos conquistados levaram a equipe à liderança e fizeram o Lapinha cair para a segunda colocação.

Mesmo com o resultado negativo, o Lapinha faz uma grande campanha logo na estreia do time no Ruralão. O Santo Antônio também realiza uma boa campanha e, sempre nos jogos, uma charanga acompanha a equipe, além de servir como força de incentivo aos atletas.

Escalações

Santo Antônio: Rodrigo; Cauã, Val, Raiferson (Alemão) e Nicolas; Marcelo (Luís Otávio), Jonatan (Davi Pirata), Gabriel (Gabriel Pedro) e Zé Maria (Dieguinho); Ítalo (Lui) e Adrian. Treinador: Juliano, substituindo Marcílio Adriano, que está suspenso automaticamente no Ruralão.

Lapinha: Diego; Cione (Ronaldo), Mateus, Tayrone e Elton Araújo (Darlisson); Barba, Vaninho (Nilsinho), Aran e Mateus Barbudo (Filipe); Cauê (Maelson) e Kadu (Laurílio). Treinador: Miúdo.

Arbitragem: Charles Henrique, auxiliado por Washington Humberto e Rogério Ribeiro. Mesário: Fabrício Borges.

Resultados 4ª rodada

Chácara Dona Adélia 4×1 Pântano

Estância City 2×2 São Geraldo

Santo Antônio 2×1 Lapinha

Artilharia

Rodriguinho (Audax) – 3 gols / Paulo Vítor (Amigos do Bom Gosto) – 3 gols / Filipe (Lapinha) – 3 gols / Fernando Henrique (Fazenda Máfia) – 3 gols / Beto Moura (Fazenda Máfia) – 2 gols / Luquinha (Fazenda Máfia) – 2 gols / Roberto (Ajesp) – 2 gols / Alan Paulista (Chácara Dona Adélia) – 2 gols / Kauã (Chácara Dona Adélia) – 2 gols / Rafael Tardelli (Pântano) – 2 gols / Jorge (Capela) – 2 gols / Arthur (Athletic) – 2 gols / Geovani (Lapinha) – 2 gols / Givago (Fazenda São Pedro) – 2 gols /  Alisson (Fazenda São Pedro) – 2 gols / João Vítor (Curva de Rio) – 2 gols / Hudson (Estância City) – 2 gols / Adrian (Santo Antônio) – 2 gols / Gabriel (Santo Antônio) – 2 gols / Ítalo (Santo Antônio) – 2 gols / Carlinhos (Santo Antônio) – 1 gol / Zé Mário (Santo Antônio) – 1 gol / Claudinho (Pântano) – 1 gol / Rodriguinho (São Geraldo) – 1 gol / Lucas (São Geraldo) – 1 gol / Pedro Henrique (Fazenda São Pedro) – 1 gol / William (Fazenda Estiva) – 1 gol / Daniel (Fazenda Estiva) – 1 gol / Índio (Chácara Dona Adélia) – 1 gol / Matheus Micharia (Chácara Dona Adélia) – 1 gol / Túlio (Chácara Dona Adélia) – 1 gol / Wellington Grilo (Chácara Dona Adélia) – 1 gol / Maicon (Gondins) – 1 gol / Gabriel (Gondins) – 1 gol / Jefinho (Gondins) – 1 gol / Bruno Melecão (Curva de Rio) – 1 gol / Dudu (Curva de Rio) – 1 gol / Lucas Ribite (Curva de Rio) – 1 gol / Julio (Capela) – 1 gol / João Vítor (Capela) – 1 gol / Guerreiro (Capela) – 1 gol / Lucas Marcelo (Fazenda Máfia) – 1 gol / Rafael Bundinha (Fazenda Máfia) – 1 gol / Luís Fernando (Athletic) – 1 gol / Herbert (Athletic) – 1 gol / Tales (Athletic) – 1 gol / Robinho (Athletic) – 1 gol / Bruninho (Amigos) – 1 gol / Germano (Amigos) – 1 gol / João Pedro (Novo Horizonte) – 1 gol / Raslan (Novo Horizonte) – 1 gol / Luquinha (Novo Horizonte) – 1 gol / Alair (Novo Horizonte) – 1 gol /  Ítalo (Novo Horizonte) – 1 gol / Roberto (Novo Horizonte) – 1 gol / Filipe Biloca (Fazenda Santa Vitória) – 1 gol / Cléber (Fazenda Santa Vitória) – 1 gol / Netinho (Fazenda Santa Vitória) – 1 gol / Denilson (Fazenda Santa Vitória) – 1 gol / Darlisson (Lapinha) – 1 gol / Laurílio (Lapinha) – 1 gol / Tairone (Lapinha) – 1 gol / Gustavo Henrique (Ajesp) – 1 gol / Éder Bala (Estância City) – 1 gol / João Pedro Bala (Estância City) – 1 gol / Luís Miguel (Audax) – 1 gol / Yuri Vinícius (Audax) – 1 gol / Nino (Audax) – 1 gol / Gerson (Amigos do Bom Gosto) – 1 gol / Uberaba (Amigos do Bom Gosto) – 1 gol / Lorran (Amigos do Bom Gosto) – 1 gol / Alex Johne (Amigos do Bom Gosto) – 1 gol / Vertinho (Amigos do Bom Gosto) – 1 gol / João Paulo (Novo Horizonte) – 1 gol contra para a Fazenda São Pedro / Marquinhos (Fazenda Estiva) – 1 gol contra para o Curva de Rio / Roger (Santo Antônio) – 1 gol contra para o Capela / João Carlos (Fazenda Santa Vitória) – 1 gol contra para o Capela) / Daniel (Amigos do Bom Gosto) – 1 gol contra para o Amigos do Bom Gosto)

Classificação

Marca Verde: equipes classificadas no momento para as oitavas de final do Ruralão
Marca Laranja: critérios de desempate para equipes com a mesma pontuação
*: Santo Antônio x Santa Vitória: jogo encerrado aos 42 minutos do segundo tempo