Warning: Creating default object from empty value in /home/nabatidadoesporte/www/wp-content/plugins/redux-framework/ReduxCore/inc/class.redux_filesystem.php on line 29
Dínamo é derrotado pelo Democrata em Sete Lagoas no Mineiro da 2ª Divisão Sub-17
You are here
Campeonato Mineiro

A equipe araxaense diminuiu no fim, mas a vitória por 3 a 2 ficou com o Democrata.

Neste sábado (3), o Campeonato Mineiro da 2ª Divisão Sub-17 seguiu com a realização da 7ª rodada da 1ª fase. Em Sete Lagoas, o Dínamo tentou, até diminuiu no final da partida, mas foi derrotado pelo Democrata, na Arena do Jacaré, por 3 a 2.

No primeiro tempo, Ryan fez 1 a 0 para o Jacaré aos 32 minutos. Inácio empatou para o Dínamo aos 7 minutos da etapa final. Antônio e Bernardo colocaram novamente os donos da casa em vantagem, fazendo 3 a 1 com gols aos 15 e 17 minutos. No finalzinho da segunda etapa, Inácio marcou o segundo dele, aos 42 minutos, porém o gol não evitou a segunda derrota do Dínamo na competição.

Após a partida, o Dínamo seguiu viagem de retorno para Araxá e já pensa no próximo desafio para se recuperar no Campeonato Mineiro da 2ª Divisão Sub-17.

Na próxima rodada, o Dínamo enfrenta o Minas Boca no sábado (10), às 11h, no Estádio Municipal Fausto Alvim.

Com a vitória em Sete Lagoas, o Democrata assumiu a quinta posição e alcançou 6 pontos. O time ficou um ponto à frente do Dínamo, sexto colocado com 5 pontos. Veja a tabela completa e a classificação atualizada, AQUI.