Dínamo perde em dose dupla e vê sonho do octogonal mais distante na 2ª Divisão
Campeonato Mineiro

As derrotas foram por goleada contra o Itabirito no Sub-15 e no Sub-17.
A equipe Sub-17 perdeu de 6 a 1 – Foto: Arquivo Na Batida do Esporte

A cada derrota, o Dínamo fica mais distante do octogonal final. O time foi até a Arena Morro das Pedras, em Belo Horizonte, para enfrentar o Itabirito neste sábado (24) e voltou derrotado nos duelos válidos pela 9ª rodada da 1ª fase do Campeonato Mineiro da 2ª Divisão. As derrotas complicam ainda mais a situação do Dínamo na busca por uma das quatro vagas do grupo A da competição, já que o somatório dos resultados das duas equipes define a classificação para a próxima fase.

No Sub-15, o Dínamo foi derrotado por 4 a 0. Os gols da partida foram marcados por Vinícius aos 10 minutos do primeiro tempo e aos 13 minutos do segundo tempo, além de Miguel aos 12 minutos e Cauã aos 32 minutos também da etapa final.

No Sub-17, a derrota foi ainda mais pesada, com o placar final de 6 a 1 para o Itabirito. O único gol do Dínamo foi marcado por Gabriel aos 18 minutos do segundo tempo, quando a partida já estava 5 a 0 para o Itabirito. Os donos da casa marcaram com Lucas Duarte aos 12 minutos, Cauã Rocha aos 22 minutos, e Guilherme aos 40 minutos do primeiro tempo, além de Caio aos 7 minutos, Pedro aos 8 minutos, e Enzo Nathan aos 30 minutos do segundo tempo.

Na próxima rodada, o Dínamo enfrenta o Juventus pela 10ª rodada da 1ª fase do Campeonato Mineiro da 2ª Divisão. As equipes se enfrentam às 9h pelo Sub-15 e às 11h pelo Sub-17. Os jogos serão no próximo sábado (31) no Estádio Municipal Fausto Alvim.