Sub-15 e Sub-17: Dínamo empata com Manchester e não avança para o octogonal final do Mineiro da 2ª Divisão
Campeonato Mineiro

A equipe araxaense ficou no 1 a 1 na rodada dupla de jogos em Pirapora.
A equipe Sub-17 do Dínamo – Foto: Ascom Dínamo

Sem chances de classificação para o octogonal final, o Dínamo foi até Pirapora enfrentar a Manchester Mineira neste sábado (14). Nos jogos válidos pela 11ª rodada do Campeonato Mineiro da 2ª Divisão Sub-15 e Sub-17, os resultados ficaram no 1 a 1, sem alterar a situação do Dínamo nesta temporada.

No Sub-15, o Manchester começou à frente no marcador com gol de Gustavo, enquanto PC deixou tudo igual para o Dínamo. Essa partida teve gols apenas no segundo tempo.

A equipe Sub-15 do Dínamo

Na categoria Sub-17, o Manchester também saiu na frente com gol de Maranhão na primeira etapa. João Lucas fez o gol de empate para o Dínamo.

Após os jogos, o foco do Dínamo se volta para o planejamento da temporada 2025 com os times Sub-15 e Sub-17, para evitar repetir o desempenho abaixo do esperado que foi refletido em campo.

Em 2024, o rendimento foi abaixo dos 30% tanto no Sub-15 quanto no Sub-17. Para o próximo ano, é necessário fazer diferente, com o objetivo de conseguir o acesso à elite mineira das categorias de base.