Fazenda Máfia despacha Dona Adélia do Ruralão com goleada e garante vaga na final
Ruralão

O placar de 4 a 1 representou a segunda vitória da equipe nas semifinais.
O gol que abriu o caminho da vitória da Fazenda Máfia – Fotos: Caio César Aureliano Na Batida do Esporte

Duas vitórias, seis gols marcados, dois gols sofridos, saldo de quatro gols positivos. Esses números foram produzidos em dois jogos das semifinais do Campeonato Ruralão 2024 contra a Chácara Dona Adélia. A Fazenda Máfia teve mais competência nas oportunidades criadas e soube definir quando era necessário para chegar novamente à decisão da disputa. No jogo da volta, o time goleou por 4 a 1 em partida realizada no Estádio Municipal Fausto Alvim, mesmo palco da decisão.

O adversário será o Audax, em dois jogos nos próximos dias 13 e 20 de outubro, após o final de semana das eleições municipais de 6 de outubro. Será uma decisão inédita, pois o adversário chegou pela primeira vez a uma final do Ruralão, conquistando a vaga com a vitória de 3 a 2 sobre o Estância City.

A construção do resultado de 4 a 0 começou aos 28 minutos do primeiro tempo. Contra a marcação de Léo, Juninho Valeriano esperou a passagem de Erê pela direita e rolou a bola justamente para o companheiro de time. Erê passou, dominou, ajeitou e tocou na saída do goleiro Rodrigo Ibiá para fazer 1 a 0.

No segundo tempo, Gustavo, uma das novidades da Máfia para a etapa final, entrou e foi decisivo. Aos 28 minutos, no cruzamento pela direita, o atacante conferiu de cabeça. Aos 38 minutos, Gustavo mais uma vez marcou, desta vez com o pé esquerdo. O atacante recebeu na área, deu um corte no adversário e abriu espaço para a batida no canto direito.

O placar de 3 a 0 deu mais tranquilidade para a Fazenda Máfia que, aos 41 minutos, fez o quarto gol. Rafael Bundinha recebeu pela direita e chutou cruzado para fazer 4 a 0. Perto dos 45 minutos, Alan Paulista diminuiu para o Chácara Dona Adélia, porém o placar vitorioso continuou sendo a favor da Fazenda Máfia. O marcador final terminou em 4 a 1.

Escalações

Fazenda Máfia: Ednei; Lucas Eduardo (Cabeça), Dunguinha, Marcos Júnior e Thiaguinho; Rafael Bundinha, Fernando Henrique, Luquinha (Julinho) e Erê (Dalvan); Diogo Castro (Gustavo) e Juninho Valeriano (Serginho Gladiador). Treinador: Léo Caixeta.

Chácara Dona Adélia: Rodrigo Ibiá; Bruno Iwanov (Pablo), Josi, Índio e Léo (Cafu); Túlio (Mateus Micharia), Farlei, Johnata (Ademilson) e Wilgner Cebolinha (Alan Paulista); Mateus Cajá e Kauã. Treinador: Cristiano Macaquinho.

Arbitragem: Odair José, auxiliado por Richard Navarro Bessa e Cléber Júnior. Quarto árbitro: Rogério Ribeiro. Mesária: Abigail Vilar.

Artilharia

Hudson (Estância City) – 13 gols / Zé Raimundo (Fazenda Estiva) – 8 gols / Rodriguinho (Audax) – 6 gols /  Romarinho (Audax) – 5 gols / Adrian (Santo Antônio) – 5 gols / Cauã (Chácara Dona Adélia) – 5 gols / Bruno César (Audax) – 4 gols / Davi (Estância City) – 4 gols / Samuel (Estância City) – 4 gols / Luquinha (Fazenda Máfia) – 4 gols / Bruninho (Amigos) – 4 gols / Talisca (Amigos) – 4 gols /  Roberto (Ajesp) – 4 gols / Gustavinho (Ajesp) – 3 gols / Johnata (Chácara Dona Adélia) – 3 gols / Mateus Cajá (Chácara Dona Adélia) – 3 gols / Éder Bala (Estância City) – 3 gols / Juninho (Novo Horizonte) – 3 gols / Arthur (Athletic) – 3 gols / Carlinhos (Santo Antônio) – 3 gols / Paulo Vítor (Amigos do Bom Gosto) – 3 gols / Filipe (Lapinha) – 3 gols / Juninho Valeriano (Fazenda Máfia) – 3 gols / Fernando Henrique (Fazenda Máfia) – 3 gols / Beto Moura (Fazenda Máfia) – 3 gols / Gustavo (Fazenda Máfia) – 2 gols / Rafael Bundinha (Fazenda Máfia) – 2 gols / Paulão (São Geraldo) – 2 gols / Yago Davi (Pântano) – 2 gols / Rodriguinho (São Geraldo) – 2 gols / João Vítor (Capela) – 2 gols / Julio (Capela) – 2 gols / Caveirão (Ajesp) – 2 gols / Cleiton (Ajesp) – 2 gols / Jefinho (Gondins) – 2 gols / Maicon (Gondins) – 2 gols / Abner (Gondins) – 2 gols / FP (Fazenda Estiva) – 2 gols / Raslan (Novo Horizonte) – 2 gols / João Pedro (Novo Horizonte) – 2  gols / Ítalo (Novo Horizonte) – 2 gols /  João Doido (Novo Horizonte) – 2 gols / Vaguinho (Audax) – 2 gols / Gegê (Audax) – 2 gols / Sávio (Audax) – 2 gols / Nino (Audax) – 2 gols / Lequim (Estância City) – 2 gols / Conca (Estância City) – 2 gols / Germano (Amigos) – 2 gols / Lucas Ribite (Curva de Rio) – 2 gols / Alan Paulista (Chácara Dona Adélia) – 2 gols / Rafael Tardelli (Pântano) – 2 gols / Jorge (Capela) – 2 gols / Geovani (Lapinha) – 2 gols / Givago (Fazenda São Pedro) – 2 gols /  Alisson (Fazenda São Pedro) – 2 gols / João Vítor (Curva de Rio) – 2 gols / Zé Maria (Santo Antônio) – 2 gols / Zé Mário (Santo Antônio) – 2 gols / Gabriel (Santo Antônio) – 2 gols / Ítalo (Santo Antônio) – 2 gols / Kauã (Santo Antônio) – 1 gol / Quinho (Ajesp) – 1 gol / Claudinho (Pântano) – 1 gol / Nicolas (São Geraldo) – 1 gol / Mateus (São Geraldo) – 1 gol / Igão (São Geraldo) – 1 gol /  Lucas (São Geraldo) – 1 gol / Pedro Henrique (Fazenda São Pedro) – 1 gol / William (Fazenda Estiva) – 1 gol / Daniel (Fazenda Estiva) – 1 gol / Ismael (Chácara Dona Adélia) – 1 gol / Índio (Chácara Dona Adélia) – 1 gol / Matheus Micharia (Chácara Dona Adélia) – 1 gol / Túlio (Chácara Dona Adélia) – 1 gol / Wellington Grilo (Chácara Dona Adélia) – 1 gol / Claudinei (Gondins) – 1 gol / Ruan (Gondins) – 1 gol / Gabriel (Gondins) – 1 gol / Heldinho (Curva de Rio) – 1 gol / Anísio Júnior (Curva de Rio) – 1 gol / Hermano (Curva de Rio) – 1 gol / Juninho Beiço (Curva de Rio) – 1 gol / Tiago Modelo (Curva de Rio) – 1 gol / Bruno Melecão (Curva de Rio) – 1 gol / Dudu (Curva de Rio) – 1 gol / Wellington Silvério (Capela) – 1 gol / Neliano (Capela) – 1 gol / Guerreiro (Capela) – 1 gol / Diogo (Fazenda Máfia) – 1 gol /  Erê (Fazenda Máfia) – 1 gol / Lucas Marcelo (Fazenda Máfia) – 1 gol / Marcelinho (Athletic) – 1 gol / Felipe (Athetic) – 1 gol / Luís Fernando (Athletic) – 1 gol / Herbert (Athletic) – 1 gol / Tales (Athletic) – 1 gol / Robinho (Athletic) – 1 gol / Rafael Vinhal (Amigos) – 1 gol / Luquinha (Novo Horizonte) – 1 gol / Lêla (Novo Horizonte) – 1 gol / Roberto (Novo Horizonte) – 1 gol / Kauã (Fazenda Santa Vitória) – 1 gol / Filipe Biloca (Fazenda Santa Vitória) – 1 gol / Edirley (Fazenda Santa Vitória) – 1 gol / Cléber (Fazenda Santa Vitória) – 1 gol / Netinho (Fazenda Santa Vitória) – 1 gol / Denilson (Fazenda Santa Vitória) – 1 gol / Kadu (Lapinha) – 1 gol /  Darlisson (Lapinha) – 1 gol / Laurílio (Lapinha) – 1 gol / Tairone (Lapinha) – 1 gol / Rafael Touro (Ajesp) – 1 gol / Peixeira (Ajesp) – 1 gol / Olmean (Ajesp) – 1 gol / Romário (Ajesp) – 1 gol / Igor (Estância City) – 1 gol / Édson (Estância City) – 1 gol / Paulo Renato (Estância City) – 1 gol / João Pedro Bala (Estância City) – 1 gol / Bahia (Audax) – 1 gol / Luquinha (Audax) – 1 gol / Vagner Love (Audax) – 1 gol / Manoel (Audax) – 1 gol / Miguel (Audax) – 1 gol / Yuri Vinícius (Audax) – 1 gol / Fabinho (Amigos do Bom Gosto) – 1 gol / Claudeir (Amigos do Bom Gosto) – 1 gol / Negueba (Amigos do Bom Gosto) – 1 gol / Gerson (Amigos do Bom Gosto) – 1 gol / Uberaba (Amigos do Bom Gosto) – 1 gol / Lorran (Amigos do Bom Gosto) – 1 gol / Alex Johne (Amigos do Bom Gosto) – 1 gol / Vertinho (Amigos do Bom Gosto) – 1 gol / João Paulo (Novo Horizonte) – 1 gol contra para a Fazenda São Pedro / Marquinhos (Fazenda Estiva) – 1 gol contra para o Curva de Rio / Roger (Santo Antônio) – 1 gol contra para o Capela / João Carlos (Fazenda Santa Vitória) – 1 gol contra para o Capela) / Daniel (Amigos do Bom Gosto) – 1 gol contra para o Amigos do Bom Gosto) / Pernambuco (São Geraldo) – 1 gol contra para o Pântano / Cristiano (Athetic) – 1 gol contra para o Santo Antônio / Eliezer (Estância City) – 1 gol contra para o Novo Horizonte / Gabriel (Chácara Dona Adélia) – 1 gol contra a Fazenda Máfia