Milan e Mercado seguem sem vencer no Amadorão com empate neste sábado (5)
Futebol Amador

O Mercado perdia o jogo até os 47 minutos, quando empatou a partida em 2 a 2.
Milan (de camisa amarela e preta) vacilou diante de um Mercado que teve méritos para empatar no fim da partida – Foto: Arquivo Na Batida do Esporte

Mercado e Milan fizeram o jogo atrasado da 1ª rodada do Campeonato Amador neste sábado (5) no Estádio Ronan Ferreira da Costa, campo do Santa Terezinha. Sem vencer, as equipes empataram por 2 a 2, um resultado que foi satisfatório para o Mercado, que conseguiu igualar o placar aos 47 minutos do segundo tempo.

Porém, as duas equipes continuam sem saber o que é vitória na temporada 2024 do Amadorão. Aos 30 minutos do primeiro tempo, Paulinho subiu de cabeça para aproveitar a cobrança de falta pela direita e abrir o placar para o Milan.

No segundo tempo, mais três gols aconteceram. Aos 22 minutos, João Vitor empatou ao desviar a cobrança de escanteio feita pela direita ofensiva. Na parte final do jogo, o Milan voltou a comandar o marcador aos 45 minutos com chute cruzado de Riquelme na rede. Só que a alegria do Milan durou pouco.

Aos 47 minutos do segundo tempo, em cruzamento pela direita de Barriga, a bola caiu nos pés do artilheiro Jô que, na cara do goleiro adversário, tocou para fazer 2 a 2. No outro jogo da rodada, o Trianon fez 3 a 0 em cima do Planeta com gols de Paulinho (2) e Ramon.

Artilharia

Pelota (Malvinas) – 4 gols / Ézão (Santa Terezinha) – 4 gols / Paulinho (Trianon) – 3 gols / Gordinho (Arachás) – 4 gols / Adrian (Malvinas) – 2 gols / Buzu (Santa Terezinha) – 2 gols / Tiago Humberto (Vila Nova) – 2 gols / Dudu Perigrino (Operários Serra do Salitre) – 2 gols / João Codorna (Dínamo) – 2 gols / Estrangeiro (Dínamo) – 2 gols / Bernardo (Dínamo) – 1 gol / Rhuan (Dínamo) – 1 gol / Ramon (Trianon) – 1 gol / Roger (Planeta) – 1 gol / Júnior (Planeta) – 1 gol / Galo (Milan) – 1 gol / Bruno (Arachás) – 1 gol / Landerson (Santa Terezinha) – 1 gol / Marquinhos (Santa Terezinha) – 1 gol / Rodolfo (Santa Terezinha) – 1 gol / Ostinho Careca (Arachás) – 1 gol

Marca Verde: faixa dos classificados para a segunda fase do Amadorão
Marca Azul: critérios de desempate para equipes com a mesma pontuação na tabela

Expert em Faltas: Paulinho faz mais um, Trianon aumenta vantagem e confirma vitória contra o Planeta no Amadorão