Warning: Creating default object from empty value in /home/nabatidadoesporte/www/wp-content/plugins/redux-framework/ReduxCore/inc/class.redux_filesystem.php on line 29
Arachás goleia e Milan fica no empate com o Estância no Torneio Ronan Ferreira da Costa

Jogos foram realizados neste sábado e deram continuidade a segunda rodada. Foto: Divulgação Arachás Campo do Santa Terezinha Arachás 5×1 São Pedro, com gols de Vitinho, aos 4 minutos do primeiro tempo, Marcelinho, 16 minutos do primeiro tempo, Vitinho, 25 minutos do primeiro tempo, Marcelo, aos 22 minutos do segundo tempo, e Vitinho, aos 44 minutos do segundo tempo (Arachás) / Correia, aos 10 minutos do primeiro tempo (São Pedro) Escalações Arachás: Helder Gardenal; Lucas Di Bala (Marcelo), Thiago Vitalino, Michael e Jonatan; Vitinho, Adriano Palácios, Marcelinho (Bruno) (Éder) e … Continue lendo Arachás goleia e Milan fica no empate com o Estância no Torneio Ronan Ferreira da Costa