De virada, Fazenda Máfia se classifica para as semifinais com vitória no Fausto Alvim
Futebol Amador Ruralão

Equipe fez 3 a 1 no Santa Terezinha e tirou os 100% de aproveitamento do alvinegro.
Juninho Valeriano e Diego, camisa 21, marcaram os dois últimos gols da Fazenda Máfia no jogo – Fotos: Caio César Aureliano Na Batida do Esporte

A 7ª rodada da Copa dos Campeões, que encerra a 1ª fase da competição, foi iniciada neste sábado (25) e definiu a classificação da Fazenda Máfia para as semifinais. Com 9 pontos antes do início da rodada, a Máfia precisava de mais um ponto e começou até perdendo para o Santa Terezinha com gol de Buzu, aos 5 minutos do primeiro tempo. Porém, na etapa final, o time que disputa o Ruralão fez três gols e conquistou a vitória por 3 a 1 em jogo realizado no Estádio Municipal Fausto Alvim.

Esse resultado, construído com gols de Luquinha aos 14 minutos, Juninho Valeriano aos 28 minutos e Diego aos 33 minutos do segundo tempo, conduziu a Fazenda Máfia à vice-liderança com 12 pontos. Agora, a equipe espera o fim da rodada para confirmar se termina nesta posição. O gol da vitória foi assinalado em um chute de fora da área de Diego. Ele pegou de pé direito, a bola quicou no gramado e enganou o goleiro Elton, que pulou para fazer a defesa, mas não conseguiu espalmar porque a bola passou por cima do corpo do jogador do Santa Terezinha.

A definição da colocação final da 1ª fase da Fazenda Máfia será no jogo Vila Nova x Dínamo, neste domingo (26), às 8h no Fausto Alvim. Um empate mantém a Máfia em segundo lugar. Se o Vila Nova ou o Dínamo vencer, a Fazenda Máfia poderá ser ultrapassada no saldo de gols ou na pontuação. O empate também mantém o Santa Terezinha na liderança. Caso o Dínamo vença por uma diferença superior a três gols, será o primeiro colocado (veja a classificação abaixo).

Além de Vila Nova x Dínamo, a 7ª rodada será completada com União x Arachás. O time do Arachás torce por uma vitória do Dínamo para seguir com chances de classificação para as semifinais. Se vencer o União e conseguir superar o Vila Nova no saldo de gols, o Arachás conquista a última vaga para as semifinais.

Escalações

Fazenda Máfia: Ednei; Luquinha Eduardo, Itinho, Dunguinha e Zé do Tim (Cabeça); Augusto Thoda (Diego), Thiaguinho, Fernando Henrique (Diogo) (Gustavo) e Erê (Júlio Oliveira); Juninho Valeriano (Julinho) e Luquinha. Treinador: Léo Caixeta.

Santa Terezinha: Elton; Gabigol (Rodolfo), Renan (Gustavo), Dan e Vitinho (Tarcísio); Boião, Lucas Podolski (Kauã) e Cosme; Landerson (Kelvin), Buzu (Waguinho) e Ézão. Treinador: Zeca Urubu.

Arbitragem da Liga Araxaense de Desportos (LAD): Odair José; auxiliado por Nilson Rodrigues e Rogério Ribeiro. Mesária: Eneida Aparecida.

Artilharia

Juninho Valeriano (Fazenda Máfia) – 5 gols /  Landerson (Santa Terezinha) – 4 gols / Kauã (Dínamo) – 3 gols / Max (Dínamo) – 3 gols / Estrangeiro (Dínamo) – 2 gols / Kelvin (Santa Terezinha) – 3 gols / Luquinha (Fazenda Máfia) – 2 gols / Boião (Santa Terezinha) – 2 gols / Vaguinho (Santa Terezinha) – 2 gols / Ézão (Santa Terezinha) – 2 gols / Gordinho (Arachás) – 2 gols / Wigor Gaega (Estância) – 2 gols / Jefinho (Estância) – 1 gol / Andorinha (Estância) – 1 gol / Paulinho (Vila Nova) – 1 gol / Alecsander (Vila Nova) – 1 gol / Ewerton Princesa (Vila Nova) – 1 gol / Tiago Humberto (Vila Nova) – 1 gol / Kaio (Vila Nova) – 1 gol / Hugo Mattos (Vila Nova) – 1 gol / Juninho Alagoano (Arachás) – 1 gol / Bruno (Arachás) – 1 gol / Cleiton (Estância) – 1 gol / João Pedro (União) – 1 gol / John Lennon (União) – 1 gol / Luiz Paulo (União) – 1 gol / João Paulo (União) – 1 gol / Diego (Fazenda Máfia) – 1 gol / Serginho (Fazenda Máfia) – 1 gol / Gustavo (Fazenda Máfia) – 1 gol / Buzu (Santa Terezinha) – 1 gol / Lucas Podolski (Santa Terezinha) – 1 gol / Waguinho (Santa Terezinha) – 1 gol / Renato Augusto (Santa Terezinha) – 1 gol / Dan (Santa Terezinha) – 1 gol /  Frantchesco (Santa Terezinha) – 1 gol / Railson (Santa Terezinha) – 1 gol / Gugu (Arachás) – 1 gol / Vitinho (Arachás) – 1 gol / Róbson (Arachás) – 1 gol contra / Lucão (Dínamo) – 1 gol / Caio Xaropinho (Dínamo) – 1 gol / Netinho (Dínamo) – 1 gol / Luís Fernando (Dínamo) – 1 gol / Igão (Dínamo) – 1 gol / Anderson Sergipe (Dínamo)  – 1 gol