Warning: Creating default object from empty value in /home/nabatidadoesporte/www/wp-content/plugins/redux-framework/ReduxCore/inc/class.redux_filesystem.php on line 29
Dínamo leva Virada do Guarani e sofre goleada no Campeonato Mineiro da 2ª Divisão Sub-15
You are here
Campeonato Mineiro

A equipe araxaense sofreu a virada de 1 a 0
para 4 a 1 com gols na etapa final do jogo.

A segunda derrota consecutiva do Dínamo no Campeonato Mineiro da 2ª Divisão jogou a equipe araxaense para a oitava colocação do grupo A. Depois de sair na frente no placar, o Dínamo sofreu a virada no segundo tempo e perdeu por 4 a 1. Com 4 pontos ganhos, o Dínamo encara o Democrata, em Sete Lagoas, no sábado, 3 de agosto, às 14h, na Arena do Jacaré, em busca dos três pontos.

No primeiro tempo, Dionizio marcou para o Dínamo aos 16 minutos. Na etapa final, a equipe de Araxá sofreu quatro gols em um intervalo de 16 minutos, com a virada ocorrendo em apenas seis minutos, deixando toda a comissão técnica preocupada com o sistema defensivo da equipe.

Aos 20 minutos, Felipe empatou para o Guarani. Aos 26 minutos, Miguel virou o jogo, e Gustavo, com dois gols aos 29 e 36 minutos, decretou mais uma derrota do Dínamo no Campeonato Mineiro da 2ª Divisão Sub-15.