Dínamo volta a vencer no Campeonato Mineiro da 2ª Divisão Sub-15
Campeonato Mineiro

A vitória por 2 a 1 aconteceu contra o Juventus
neste sábado (31), no Estádio Fausto Alvim.

Após seis rodadas sem vencer no Campeonato Mineiro da 2ª Divisão Sub-15, o Dínamo voltou a sair vitorioso em uma partida válida pela competição. Neste sábado (31), a equipe enfrentou o Juventus e ganhou de virada pelo placar de 2 a 1.

Essa foi a despedida do Dínamo em casa, e a equipe encerra a participação no campeonato contra o Manchester, no Estádio Osvaldo Nascimento, em Pirapora. O jogo, válido pela 11ª e última rodada da 1ª fase, será no próximo dia 14 de setembro.

Após um primeiro tempo sem gols, Matheus Machado abriu o placar aos 6 minutos da etapa final. Em seguida, Bernardo empatou aos 16 minutos, e Diogo garantiu a vitória para o Dínamo, sacramentando a virada aos 31 minutos.

Essa foi a segunda vitória do Dínamo em oito jogos disputados. Ao todo, são duas vitórias, um empate e cinco derrotas, com um saldo negativo de 13 gols, sendo 6 gols marcados e 19 gols sofridos.