Empate leva Novo Horizonte e Estiva para as oitavas de final do Ruralão
Central de Vídeos Ruralão

Jogo de seis gols terminou 3 a 3 no campo do Santa Terezinha.

Novo Horizonte e Fazenda Estiva abriram a 5ª rodada, que encerra a participação de equipes dos grupos A e B. Neste sábado (3), os times fizeram um bom jogo que terminou em 3 a 3, um pontinho para cada time, considerado precioso porque classificou as equipes para as oitavas de final do Campeonato Ruralão.

Esses clubes se juntam a Fazenda Máfia e Curva de Rio, já classificadas antecipadamente para a próxima fase. Neste domingo (4), haverá a decisão da última equipe a carimbar a vaga no jogo Amigos x Fazenda São Pedro. O empate é favorável ao São Pedro. Para os Amigos, somente a vitória interessa.

Os gols do jogo Novo Horizonte x Fazenda Estiva foram assinalados por João Doido (Novo Horizonte), aos 2 minutos, e FP (Fazenda Estiva), aos 30 minutos do primeiro tempo. Na etapa final, João Doido marcou novamente para o Novo Horizonte aos 15 minutos, e Lêla assinalou o terceiro, aos 18 minutos.

Com 3 a 1 desfavorável, o Estiva foi atrás do placar e diminuiu logo na sequência com Zé Raimundo, aos 19 minutos. Depois, na marca dos 23 minutos, Zé Raimundo definiu o placar em 3 a 3. O árbitro Odair José viu o puxão na camisa dentro da área e apontou pênalti.

O jogador do Estiva marcou o segundo dele e o terceiro gol da equipe verde que, devido ao número reduzido de opções no banco de reservas, alterou apenas duas vezes durante os dois tempos de jogo.

Escalações

Novo Horizonte: Paulo; Cadu, Nicolas, João Paulo e Thiaguinho; Mémoro, Raslan, Ítalo (Marquinhos) e Mateuzinho (Lêla); João Vitor (Leandro Carroça) e Juninho. Treinador: Hélio.

Fazenda Estiva: Patrick; William, Dioninho (Zóio), Marquinhos e Balotelli; Jorge, Ninho (Chico), Ramirez e Pardal; FP e Zé Raimundo. Treinador: Tiãozinho.

Arbitragem: Odair José, auxiliado por Izak Moreira e Washington Humberto. Mesária: Tereza Graciela.

Artilharia

Zé Raimundo (Fazenda Estiva) – 6 gols / Hudson (Estância City) – 5 gols / Rodriguinho (Audax) – 3 gols / Paulo Vítor (Amigos do Bom Gosto) – 3 gols / Roberto (Ajesp) – 3 gols / Filipe (Lapinha) – 3 gols / Fernando Henrique (Fazenda Máfia) – 3 gols / Beto Moura (Fazenda Máfia) – 3 gols / Juninho Valeriano (Fazenda Máfia) – 2 gols / Rafael Bundinha (Fazenda Máfia) – 2 gols / Luquinha (Fazenda Máfia) – 2 gols / FP (Fazenda Estiva) – 2 gols / Juninho (Novo Horizonte) – 2 gols / João Doido (Novo Horizonte) – 2 gols / Nino (Audax) – 2 gols / Samuel (Estância City) – 2 gols / Davi (Estância City) – 2 gols / Bruninho (Amigos) – 2 gols /  Lucas Ribite (Curva de Rio) – 2 gols / Alan Paulista (Chácara Dona Adélia) – 2 gols / Kauã (Chácara Dona Adélia) – 2 gols / Rafael Tardelli (Pântano) – 2 gols / Jorge (Capela) – 2 gols / Arthur (Athletic) – 2 gols / Geovani (Lapinha) – 2 gols / Givago (Fazenda São Pedro) – 2 gols /  Alisson (Fazenda São Pedro) – 2 gols / João Vítor (Curva de Rio) – 2 gols / Adrian (Santo Antônio) – 2 gols / Gabriel (Santo Antônio) – 2 gols / Ítalo (Santo Antônio) – 2 gols / Carlinhos (Santo Antônio) – 1 gol / Zé Mário (Santo Antônio) – 1 gol / Claudinho (Pântano) – 1 gol / Yago Davi (Pântano) – 1 gol / Rodriguinho (São Geraldo) – 1 gol / Lucas (São Geraldo) – 1 gol / Pedro Henrique (Fazenda São Pedro) – 1 gol / William (Fazenda Estiva) – 1 gol / Daniel (Fazenda Estiva) – 1 gol / Ismael (Chácara Dona Adélia) – 1 gol / Índio (Chácara Dona Adélia) – 1 gol / Matheus Micharia (Chácara Dona Adélia) – 1 gol / Túlio (Chácara Dona Adélia) – 1 gol / Wellington Grilo (Chácara Dona Adélia) – 1 gol / Abner (Gondins) – 1 gol / Maicon (Gondins) – 1 gol / Gabriel (Gondins) – 1 gol / Jefinho (Gondins) – 1 gol / Bruno Melecão (Curva de Rio) – 1 gol / Dudu (Curva de Rio) – 1 gol / Wellington Silvério (Capela) – 1 gol / Julio (Capela) – 1 gol / João Vítor (Capela) – 1 gol / Guerreiro (Capela) – 1 gol / Gustavo (Fazenda Máfia) – 1 gol / Lucas Marcelo (Fazenda Máfia) – 1 gol / Luís Fernando (Athletic) – 1 gol / Herbert (Athletic) – 1 gol / Tales (Athletic) – 1 gol / Robinho (Athletic) – 1 gol / Rafael Vinhal (Amigos) – 1 gol / Germano (Amigos) – 1 gol / João Pedro (Novo Horizonte) – 1 gol / Raslan (Novo Horizonte) – 1 gol / Luquinha (Novo Horizonte) – 1 gol / Lêla (Novo Horizonte) – 1 gol /  Ítalo (Novo Horizonte) – 1 gol / Roberto (Novo Horizonte) – 1 gol / Filipe Biloca (Fazenda Santa Vitória) – 1 gol / Edirley (Fazenda Santa Vitória) – 1 gol / Cléber (Fazenda Santa Vitória) – 1 gol / Netinho (Fazenda Santa Vitória) – 1 gol / Denilson (Fazenda Santa Vitória) – 1 gol / Darlisson (Lapinha) – 1 gol / Laurílio (Lapinha) – 1 gol / Tairone (Lapinha) – 1 gol / Caveirão (Ajesp) – 1 gol / Romário (Ajesp) – 1 gol / Gustavinho (Ajesp) – 1 gol / Conca (Estância City) – 1 gol / Édson (Estância City) – 1 gol / Paulo Renato (Estância City) – 1 gol / Éder Bala (Estância City) – 1 gol / João Pedro Bala (Estância City) – 1 gol / Luís Miguel (Audax) – 1 gol / Yuri Vinícius (Audax) – 1 gol / Romarinho (Audax) – 1 gol / Bruno César (Audax) – 1 gol / Fabinho (Amigos do Bom Gosto) – 1 gol / Negueba (Amigos do Bom Gosto) – 1 gol / Gerson (Amigos do Bom Gosto) – 1 gol / Uberaba (Amigos do Bom Gosto) – 1 gol / Lorran (Amigos do Bom Gosto) – 1 gol / Alex Johne (Amigos do Bom Gosto) – 1 gol / Vertinho (Amigos do Bom Gosto) – 1 gol / João Paulo (Novo Horizonte) – 1 gol contra para a Fazenda São Pedro / Marquinhos (Fazenda Estiva) – 1 gol contra para o Curva de Rio / Roger (Santo Antônio) – 1 gol contra para o Capela / João Carlos (Fazenda Santa Vitória) – 1 gol contra para o Capela) / Daniel (Amigos do Bom Gosto) – 1 gol contra para o Amigos do Bom Gosto)