Expert em Faltas: Paulinho faz mais um, Trianon aumenta vantagem e confirma vitória contra o Planeta no Amadorão

O Trianon goleou neste sábado (5) por 3 a 0 no campo do Trianon, no bairro Mangabeiras. Paulinho comemora o terceiro gol marcado no Amadorão – Fotos: Caio César Aureliano Na Batida do Esporte Trianon e Planeta retomaram o jogo, que havia sido paralisado anteriormente aos 30 minutos do primeiro tempo por falta de condições adequadas de iluminação. Neste sábado (5), a partida foi finalizada no campo do Trianon, bairro Mangabeiras, com o placar de 3 a 0. Paulinho, o expert em faltas do Trianon, marcou seu terceiro gol no … Continue lendo Expert em Faltas: Paulinho faz mais um, Trianon aumenta vantagem e confirma vitória contra o Planeta no Amadorão