Warning: Creating default object from empty value in /home/nabatidadoesporte/www/wp-content/plugins/redux-framework/ReduxCore/inc/class.redux_filesystem.php on line 29
Fazenda Máfia vence com gols no 1° tempo e sai na frente na final do Ruralão 2024
You are here
Ruralão

Resultado dá a vantagem do empate para a equipe;
Audax terá que vencer por dois para ser campeão.
O gol de Dunguinha para a Fazenda Máfia – Fotos: Caio César Aureliano Na Batida do Esporte

A decisão do Campeonato Ruralão 2024 começou neste domingo (13) com um grande jogo no Estádio Municipal Fausto Alvim. Com mando de campo do Audax, a partida contra a Fazenda Máfia brindou um domingo ensolarado e sem chuva, favorecendo a realização da primeira parte da final, que será concluída no próximo domingo (20). Os gols que levaram ao placar de 2 a 1 para a Fazenda Máfia ocorreram no primeiro tempo, mas o jogo poderia ter terminado empatado ou com a vitória do Audax, o que não seria injusto pelo desempenho das equipes.

Na final, a Fazenda Máfia mostrou toda sua experiência em decisões, sabendo aproveitar as jogadas criadas para sair vencedora no primeiro jogo da final. No entanto, o Audax esteve perto do empate no segundo tempo, acertando a trave do goleiro Ednei nos acréscimos. A Fazenda Máfia também teve a chance de ampliar o marcador, podendo ter terminado com uma diferença maior de um gol.

Os dois times terão desfalques para o jogo de volta, sendo que a Fazenda Máfia ficou com um jogador a menos. Em uma jogada de carrinho, Rafael Bundinha atingiu Rodriguinho, e o árbitro Nilson Rodrigues aplicou cartão vermelho direto por força excessiva para o atleta da Fazenda Máfia. O jogo ficou paralisado por mais de cinco minutos devido à gravidade da situação de Rodriguinho, que precisou ser retirado do gramado do Fausto Alvim por uma ambulância da Secretaria Municipal de Saúde. Ao sair com a mão no ombro esquerdo, Rodriguinho indicou aos torcedores que deslocou a clavícula após o impacto com o gramado ao sofrer a falta no campo de defesa do Audax.

Rafael Bundinha foi expulso quando a Fazenda Máfia vencia por 2 a 0. O placar foi aberto aos 7 minutos do primeiro tempo. Erê recebeu pela esquerda e, com liberdade, arriscou um chute de fora da área. A bola fez uma curva, dificultando a defesa do goleiro Eli. O chute carimbou o travessão antes de balançar a rede adversária.

Aos 29 minutos, a Fazenda Máfia marcou o segundo gol. Pela esquerda, Luquinha cobrou uma falta fechada. A bola caiu bem no centro da área e, antes da chegada do goleiro Eli, o zagueiro Dunguinha antecipou o adversário e tocou de cabeça para fazer 2 a 0.

Após os dois gols e a expulsão de Rafael Bundinha, o Audax diminuiu o placar aos 43 minutos do primeiro tempo. Em um chute de Baiano de fora da área, o goleiro Ednei espalmou para frente. A bola caiu nos pés de Romarinho, artilheiro do Audax, que mesmo dividindo com a marcação adversária, conseguiu finalizar e marcar.

Com o placar de 2 a 1, a Fazenda Máfia pode empatar na volta para ser campeã. O Audax precisa vencer por dois gols para se sagrar campeão pela primeira vez. Caso vença por um gol, a decisão será nos pênaltis. No jogo de volta, o Audax também terá um desfalque. Marcel, zagueiro que entrou no lugar de Éder Macega, cometeu falta sobre Juninho Valeriano. Como o atacante estava em direção ao gol e Marcel era o último homem, o árbitro Nilson Rodrigues aplicou cartão vermelho, sem contestação por parte do jogador.

Escalações

Audax: Eli; Zuca, Éder Macega (Marcel – expulso), Yury e Gabriel; Baiano, Nino, Bruno César (Teo) e Rodriguinho (Sávio); Romarinho (Vaguinho) e Gegê (Luquinha). Treinador: Everton Princesa.

Fazenda Máfia: Ednei; Lucas Eduardo, Dunguinha, Marcos Júnior e Thiaguinho (Cabeça); Rafael Bundinha – expulso, Luquinha, Fernando Henrique e Erê (Gustavo); Diogo (Augusto Thoda) e Juninho Valeriano. Treinador: Léo Caixeta.

Arbitragem: Nilson Rodrigues, auxiliado por Rogério Ribeiro e Richard Navarro Bessa. Quarto árbitro: Vicente dos Reis. Mesária: Teresa Graciela

Artilharia

Hudson (Estância City) – 13 gols / Zé Raimundo (Fazenda Estiva) – 8 gols / Rodriguinho (Audax) – 6 gols /  Romarinho (Audax) – 6 gols / Adrian (Santo Antônio) – 5 gols / Cauã (Chácara Dona Adélia) – 5 gols / Bruno César (Audax) – 4 gols / Davi (Estância City) – 4 gols / Samuel (Estância City) – 4 gols / Luquinha (Fazenda Máfia) – 4 gols / Bruninho (Amigos) – 4 gols / Talisca (Amigos) – 4 gols /  Roberto (Ajesp) – 4 gols / Gustavinho (Ajesp) – 3 gols / Johnata (Chácara Dona Adélia) – 3 gols / Mateus Cajá (Chácara Dona Adélia) – 3 gols / Éder Bala (Estância City) – 3 gols / Juninho (Novo Horizonte) – 3 gols / Arthur (Athletic) – 3 gols / Carlinhos (Santo Antônio) – 3 gols / Paulo Vítor (Amigos do Bom Gosto) – 3 gols / Filipe (Lapinha) – 3 gols / Juninho Valeriano (Fazenda Máfia) – 3 gols / Fernando Henrique (Fazenda Máfia) – 3 gols / Beto Moura (Fazenda Máfia) – 3 gols / Gustavo (Fazenda Máfia) – 2 gols / Erê (Fazenda Máfia) – 2 gols / Rafael Bundinha (Fazenda Máfia) – 2 gols / Paulão (São Geraldo) – 2 gols / Yago Davi (Pântano) – 2 gols / Rodriguinho (São Geraldo) – 2 gols / João Vítor (Capela) – 2 gols / Julio (Capela) – 2 gols / Caveirão (Ajesp) – 2 gols / Cleiton (Ajesp) – 2 gols / Jefinho (Gondins) – 2 gols / Maicon (Gondins) – 2 gols / Abner (Gondins) – 2 gols / FP (Fazenda Estiva) – 2 gols / Raslan (Novo Horizonte) – 2 gols / João Pedro (Novo Horizonte) – 2  gols / Ítalo (Novo Horizonte) – 2 gols /  João Doido (Novo Horizonte) – 2 gols / Vaguinho (Audax) – 2 gols / Gegê (Audax) – 2 gols / Sávio (Audax) – 2 gols / Nino (Audax) – 2 gols / Lequim (Estância City) – 2 gols / Conca (Estância City) – 2 gols / Germano (Amigos) – 2 gols / Lucas Ribite (Curva de Rio) – 2 gols / Alan Paulista (Chácara Dona Adélia) – 2 gols / Rafael Tardelli (Pântano) – 2 gols / Jorge (Capela) – 2 gols / Geovani (Lapinha) – 2 gols / Givago (Fazenda São Pedro) – 2 gols /  Alisson (Fazenda São Pedro) – 2 gols / João Vítor (Curva de Rio) – 2 gols / Zé Maria (Santo Antônio) – 2 gols / Zé Mário (Santo Antônio) – 2 gols / Gabriel (Santo Antônio) – 2 gols / Ítalo (Santo Antônio) – 2 gols / Kauã (Santo Antônio) – 1 gol / Quinho (Ajesp) – 1 gol / Claudinho (Pântano) – 1 gol / Nicolas (São Geraldo) – 1 gol / Mateus (São Geraldo) – 1 gol / Igão (São Geraldo) – 1 gol /  Lucas (São Geraldo) – 1 gol / Pedro Henrique (Fazenda São Pedro) – 1 gol / William (Fazenda Estiva) – 1 gol / Daniel (Fazenda Estiva) – 1 gol / Ismael (Chácara Dona Adélia) – 1 gol / Índio (Chácara Dona Adélia) – 1 gol / Matheus Micharia (Chácara Dona Adélia) – 1 gol / Túlio (Chácara Dona Adélia) – 1 gol / Wellington Grilo (Chácara Dona Adélia) – 1 gol / Claudinei (Gondins) – 1 gol / Ruan (Gondins) – 1 gol / Gabriel (Gondins) – 1 gol / Heldinho (Curva de Rio) – 1 gol / Anísio Júnior (Curva de Rio) – 1 gol / Hermano (Curva de Rio) – 1 gol / Juninho Beiço (Curva de Rio) – 1 gol / Tiago Modelo (Curva de Rio) – 1 gol / Bruno Melecão (Curva de Rio) – 1 gol / Dudu (Curva de Rio) – 1 gol / Wellington Silvério (Capela) – 1 gol / Neliano (Capela) – 1 gol / Guerreiro (Capela) – 1 gol / Dunguinha (Fazenda Máfia) – 1 gol / Diogo (Fazenda Máfia) – 1 gol / Lucas Marcelo (Fazenda Máfia) – 1 gol / Marcelinho (Athletic) – 1 gol / Felipe (Athetic) – 1 gol / Luís Fernando (Athletic) – 1 gol / Herbert (Athletic) – 1 gol / Tales (Athletic) – 1 gol / Robinho (Athletic) – 1 gol / Rafael Vinhal (Amigos) – 1 gol / Luquinha (Novo Horizonte) – 1 gol / Lêla (Novo Horizonte) – 1 gol / Roberto (Novo Horizonte) – 1 gol / Kauã (Fazenda Santa Vitória) – 1 gol / Filipe Biloca (Fazenda Santa Vitória) – 1 gol / Edirley (Fazenda Santa Vitória) – 1 gol / Cléber (Fazenda Santa Vitória) – 1 gol / Netinho (Fazenda Santa Vitória) – 1 gol / Denilson (Fazenda Santa Vitória) – 1 gol / Kadu (Lapinha) – 1 gol /  Darlisson (Lapinha) – 1 gol / Laurílio (Lapinha) – 1 gol / Tairone (Lapinha) – 1 gol / Rafael Touro (Ajesp) – 1 gol / Peixeira (Ajesp) – 1 gol / Olmean (Ajesp) – 1 gol / Romário (Ajesp) – 1 gol / Igor (Estância City) – 1 gol / Édson (Estância City) – 1 gol / Paulo Renato (Estância City) – 1 gol / João Pedro Bala (Estância City) – 1 gol / Bahia (Audax) – 1 gol / Luquinha (Audax) – 1 gol / Vagner Love (Audax) – 1 gol / Manoel (Audax) – 1 gol / Miguel (Audax) – 1 gol / Yuri Vinícius (Audax) – 1 gol / Fabinho (Amigos do Bom Gosto) – 1 gol / Claudeir (Amigos do Bom Gosto) – 1 gol / Negueba (Amigos do Bom Gosto) – 1 gol / Gerson (Amigos do Bom Gosto) – 1 gol / Uberaba (Amigos do Bom Gosto) – 1 gol / Lorran (Amigos do Bom Gosto) – 1 gol / Alex Johne (Amigos do Bom Gosto) – 1 gol / Vertinho (Amigos do Bom Gosto) – 1 gol / João Paulo (Novo Horizonte) – 1 gol contra para a Fazenda São Pedro / Marquinhos (Fazenda Estiva) – 1 gol contra para o Curva de Rio / Roger (Santo Antônio) – 1 gol contra para o Capela / João Carlos (Fazenda Santa Vitória) – 1 gol contra para o Capela) / Daniel (Amigos do Bom Gosto) – 1 gol contra para o Amigos do Bom Gosto) / Pernambuco (São Geraldo) – 1 gol contra para o Pântano / Cristiano (Athetic) – 1 gol contra para o Santo Antônio / Eliezer (Estância City) – 1 gol contra para o Novo Horizonte / Gabriel (Chácara Dona Adélia) – 1 gol contra a Fazenda Máfia