Goleado em Bom Despacho, Santa Terezinha é eliminado do Campeonato Mineiro de Futebol Amador
Campeonato Mineiro Futebol Amador

O alvinegro, que jogava pelo empate, perdeu por 3 a 0 para o Famorine.

A equipe do Santa Terezinha viajou para Bom Despacho em busca da vaga para a 3ª fase do Campeonato Mineiro de Futebol Amador. Após vencer por 2 a 1 na ida, o alvinegro tinha a vantagem do empate contra o Famorine, mas saiu derrotado no jogo da volta válida pela 2ª fase. A bola rolou neste sábado (22) na Arena Famorine para a partida terminou 3 a 0 a favor do time do Centro-Oeste mineiro.

Assim como no ano passado, quando o Famorine eliminou o Vila Nova e passou para as oitavas de final, mais uma equipe de Araxá foi vítima do time bom-despachense, que avançou, em 2024, para a 3ª fase.

Durante os 90 minutos, Geleia, Goteira e Pedro Ivo marcaram os gols da classificação para o Famorine, que agora espera a definição do adversário da 3ª fase, a ser anunciado durante a semana pela Federação Mineira de Futebol (FMF).

O grande destaque do jogo foi o meia Jean, que entrou no segundo tempo e acabou sendo o autor das assistências para os dois primeiros gols do Famorine. A vitória por uma diferença de mais de um gol levou a equipe para a próxima etapa da competição. Se a vitória fosse por apenas um gol, a decisão da vaga teria sido nos pênaltis, mas as cobranças não foram necessárias devido à goleada.

Agora, o Santa Terezinha foca na preparação da equipe para o Campeonato Amador promovido pela Liga Araxaense de Desportos (LAD), com a data de início ainda não oficializada para a edição de 2024.