Levantou poeira no Ruralão: Gondins empata no fim e soma ponto suado contra o Lapinha na Arena do Cachorrão
Ruralão

Lapinha vencia o jogo até os 50 minutos do segundo tempo,
quando Jefinho deixou tudo igual.
O gol do Gondins que decretou o placar em 2 a 2 – Fotos: Caio César Aureliano Na Batida do Esporte

Em jogo realizado pela 2ª rodada do Campeonato Ruralão, Gondins e Lapinha protagonizaram um duelo muito disputado no Estádio Ernesto Duílio Stefani (Arena do Cachorrão) neste domingo (14). A partida, válida pelo grupo B, terminou em 2 a 2, com destaque para o gol marcado pelo Gondins aos 50 minutos do segundo tempo, que decretou a igualdade no placar.

Dadas as circunstâncias do empate, o Gondins comemorou muito o resultado, marcando seu primeiro ponto no Ruralão. Já o Lapinha segue sem perder na competição, mas lamentou o empate decretado no fim.

Essas lamentações do Lapinha se devem ao bom início do time no jogo, quando abriu 2 a 0. Aos 6 minutos, Darlisson desviou um cruzamento feito na área para fazer 1 a 0. No segundo tempo, aos 28 minutos, Filipe saiu na cara do goleiro Rafael. O atacante tirou do adversário e, com o gol aberto, rolou a bola para a rede.

Antes desse gol, o Lapinha teve um pênalti não assinalado em uma chegada que poderia ter sido considerada faltosa, porém o árbitro Washington César mandou seguir o lance. Mesmo com esse erro, o Lapinha parou de jogar e deu campo para o Gondins avançar.

Se perdesse o jogo, seria a segunda derrota da equipe. Portanto, depois de estar perdendo por 2 a 0, o Gondins foi só ataque e acabou sendo premiado com o empate. Aos 48 minutos, Gabriel chutou de fora da área e o goleiro adversário falhou ao tentar pegar a bola, que quicou no solo durante a finalização.

Dois minutos depois, a raça sobressaiu em relação à técnica e, após um cabeceio de Magaiver, a bola caiu para Jefinho, que complementou para o fundo da rede.

Confira todos os resultados da 2a rodada do Ruralão:

Chácara Dona Adélia

Fazenda Estiva 1×2 São Pedro, com gols de William (Fazenda Estiva) e Givago e Pedro Henrique (São Pedro)

Chácara Dona Adélia 1×0 Estância City, com gol de Wellington Grilo

Arena do Cachorrão

Amigos do Bom Gosto 5×2 Pântano, com gols de Gerson, Uberaba, Lorran, Alex Johne e Vertinho (Amigos do Bom Gosto) e Rafael Tardelli e gol contra do goleiro Daniel (Pântano)

Gondins 2×2 Lapinha, com gols de Gabriel e Jefinho (Gondins) e Darlisson e Filipe (Lapinha)

Campo do Trianon, bairro Mangabeiras

Curva de Rio 1×1 Amigos, com gols de Lucas Ribite (Curva de Rio) e Bruninho (Amigos)

Santo Antônio 0x0 Ajesp

Estádio Ronan Ferreira da Costa (campo do Santa)

Capela 5×0 Fazenda Santa Vitória, com gols de João Vitor, Jorge (2), Guerreiro e gol contra de João Carlos

Novo Horizonte 0x4 Fazenda Máfia, com gols de Luquinha, Lucas Marcelo, Rafael Bundinha e Beto Moura

Athletic 2×0 São Geraldo, com gols de Arthur e Robinho

Artilharia

Beto Moura (Fazenda Máfia) – 2 gols / Jorge (Capela) – 2 gols / Adrian (Santo Antônio) – 2 gols / Givago (Fazenda São Pedro) – 2 gols /  Carlinhos (Santo Antônio) – 1 gol / José Mario (Santo Antônio) – 1 gol / Pedro Henrique (Fazenda São Pedro) – 1 gol / William (Fazenda Estiva) – 1 gol / Wellington Grilo (Chácara Dona Adélia) – 1 gol / Gabriel (Gondins) – 1 gol / Jefinho (Gondins) – 1 gol / Lucas Ribite (Curva de Rio) – 1 gol / João Vítor (Capela) – 1 gol / Guerreiro (Capela) – 1 gol / Luquinha (Fazenda Máfia) – 1 gol / Lucas Marcelo (Fazenda Máfia) – 1 gol / Rafael Bundinha (Fazenda Máfia) – 1 gol / Artur (Athletic) – 1 gol / Robinho (Athletic) – 1 gol / Bruninho (Amigos) – 1 gol / Germano (Amigos) – 1 gol / Ítalo (Novo Horizonte) – 1 gol / Roberto (Novo Horizonte) – 1 gol / / Netinho (Fazenda Santa Vitória) – 1 gol / Denilson (Fazenda Santa Vitória) – 1 gol / Darlisson (Lapinha) – 1 gol / Filipe (Lapinha) – 1 gol / Geovani (Lapinha) – 1 gol / Laurílio (Lapinha) – 1 gol / Tairone (Lapinha) – 1 gol / Gustavo Henrique (Ajesp) – 1 gol / Roberto (Ajesp) – 1 gol / Hudson (Estância City) – 1 gol / João Pedro Bala (Estância City) – 1 gol / Rodriguinho (Audax) – 1 gol / Luís Miguel (Audax) – 1 gol / Yuri Vinícius (Audax) – 1 gol / Nino (Audax) – 1 gol / Gerson (Amigos do Bom Gosto) – 1 gol / Uberaba (Amigos do Bom Gosto) – 1 gol / Lorran (Amigos do Bom Gosto) – 1 gol / Alex Johne (Amigos do Bom Gosto) – 1 gol / Vertinho (Amigos do Bom Gosto) – 1 gol / Paulo Vítor (Amigos do Bom Gosto) – 1 gol / Rafael Tardelli (Pântano) – 1 gol / João Paulo (Novo Horizonte) – 1 gol contra para a Fazenda São Pedro / Marquinhos (Fazenda Estiva) – 1 gol contra para o Curva de Rio / Roger (Santo Antônio) – 1 gol contra para o Capela / João Carlos (Fazenda Santa Vitória) – 1 gol contra para o Capela) / Daniel (Amigos do Bom Gosto) – 1 gol contra para o Amigos do Bom Gosto)