Warning: Creating default object from empty value in /home/nabatidadoesporte/www/wp-content/plugins/redux-framework/ReduxCore/inc/class.redux_filesystem.php on line 29
Amigos são goleados em casa e time não tem mais chances de classificação na Copa Amapar
You are here
Copa Regional Amapar Futebol Amador

A equipe de Araxá perdeu de 3 a 0 para o Parma em jogo
realizado no Estádio Municipal Fausto Alvim.

Em jogo realizado neste sábado (9) no Estádio Municipal Fausto Alvim, o time dos Amigos perdeu a quarta partida seguida na Copa Amapar e está sem chances de classificação para a 2ª fase da competição. O jogo foi contra o Parma, de São Gotardo, que na semana passada havia vencido os Amigos por 2 a 0. Em Araxá, nova vitória, desta vez, por 3 a 0, resultado que deixou o time dos Amigos sem nenhum ponto podendo chegar a seis pontos, três a menos que a dupla Bluec, de Tiros, e Nacional, de Serra do Salitre, com 9 pontos, pelo grupo 8. A equipe dos Amigos joga mais duas partidas para encerrar a participação na edição 2024 da Copa Amapar. Confira a tabela e a classificação atualizada dos oito grupos, AQUI

Foi um jogo de poucas oportunidades criadas, mas que o Parma aproveitou melhor. Já o Amigos que também chegou pouco, quando chegou, não aproveitou. Um exemplo disso é que antes do primeiro gol da equipe de São Gotardo, os Amigos desperdiçaram uma chance na cara do gol em que a bola se perdeu na linha de fundo.

Na sequência do jogo, o Parma conseguiu abrir o placar aos 42 minutos. Kamu, quando foi dominar a bola na área, tocou com a mão e o árbitro Marcílio Adriano apontou a marca da cal. Na cobrança, Mosquito bateu e converteu, 1 a 0.

No segundo tempo, o que estava ruim ficou pior para os Amigos. Aos 14 minutos, em jogada de linha de fundo para sair jogando, Thiaguinho fez o movimento de atingir o jogador do Parma com o cotovelo e o adversário caiu com a mão no rosto. O árbitro Marcílio Adriano marcou falta e expulsou Thiaguinho, dos Amigos, e Mosquito, do Parma, ambos envolvidos na jogada.

Depois da expulsão, quem conseguiu mudar o marcador foi o Parma. Em novo pênalti cometido pelos Amigos na área com o empurrão em cima do adversário, Wemerson tocou no canto direito e o goleiro Helder Gardenal caiu na esquerda, 2 a 0 aos 20 minutos.

Aos 40 minutos, Sapinho recebeu na entrada da área e chutou rasteiro no canto direito para fazer 3 a 0, placar final a favor do Parma. Nos acréscimos, os Amigos tiveram a chance de diminuir, mas como foi em todo o jogo, a equipe desperdiçou. Gugu isolou e chutou forte direto pela linha de fundo.

Escalações

Amigos: Kaio (Helder Gardenal); Lau da ZN, Frantesco, Yuri (Renan) e Kamu (Gugu); Thiaguinho – expulso, Hugo (Ronaldinho), Bruninho (Iago) e Guilherme Mascote (Rickson Tanaka); Kauã (Claudinho) e Xande. Treinador: Welerson Carlos

Parma: Chananguinha; Val, Zé Filho, Cadinho e Leozinho (Claudenor); Wesley (Yuri), Vinícius, Wemerson e Mosquito – expulso; Fred (Renê) e Jesus (Sapinho). Treinador: Vô

Arbitragem da Liga Araxaense de Desportos (LAD): Marcílio Adriano, auxiliado por Marco Antônio Inácio e Richard Navarro Bessa. Mesária: Tatiana do Carmo