Audax e CIT ficam no empate pela 4ª rodada da Copa Leste
Futebol Amador Ruralão

Empate não alterou as posições das equipes que fazem parte do grupo B;
já o Santo Antônio conquistou a primeira vitória na competição.

Em um dia fechado, onde o sol não praticamente ficou escondido, Audax e CIT permaneceram empatados no placar em jogo válido pela chave B da 4ª rodada da Copa Leste neste domingo, 31 de outubro. Quem saiu na frente foi o CIT com gol de Estrangeiro e, depois, Leonardo empatou para o Audax. Os gols da partida saíram somente no primeiro tempo.

A bola não balançou mais a rede, porém na etapa final o que teve em excesso foi o descontentamento de ambas as equipes pela arbitragem de Marcelo Macarrão, fato este crucial para o jogo caísse de rendimento técnico em alguns momentos da partida. Também nesta rodada teve a vitória do Santo Antônio pelo marcador de 3 a 1 para cima do Amigos do Trianon. São os primeiros três da equipe na Copa Leste pela chave A.

Escalações

CIT: Lailton; Vítor (Igor Rafael), Mateus, Luís Carlos (Lucas Moreno) e Sulivan; Hugo Matos, Paulo Vítor, Warlen (Filipe Silva) e Guilherme (Adrian); Landerson e Estrangeiro. Treinador: Augusto Braz

Audax: Felipe; Vinícius, Cazé, Leonardo (Arivaldo) e Tonton; Edmilsinho (Daniel); Leandro, Cléber (Álvaro) e Diclécio; Endryl Monstrinho (Douglas) e Rafael. Treinador: Naná

Arbitragem: Darlan Arnaldo e Marcelo Macarrão

Faixa dos classificados às semifinais: Marca Verde