Bernardo joga bem novamente e Ferroviária se torna líder do grupo após vitória no ES
Brasil Central de Vídeos

Lateral de Araxá contribuiu com mais uma assistência e quase marcou o
primeiro gol dele com a camisa da Ferroviária contra o Rio Branco.

Em uma sequência de três vitórias, a Ferroviária conquistou mais três pontos no Campeonato Brasileiro da Série D. Pela 4ª rodada da 1ª fase, a equipe de Araraquara venceu o Rio Branco neste domingo, 27 de junho, no estádio Kleber Andrade, em Cariacica, no Espírito Santo, e terminou o final de semana na liderança do grupo 6. Um dos destaques do jogo foi Bernardo que novamente contribuiu para mais uma vitória da Ferroviária, em franca ascensão.

A exemplo de Caldense, de Poços de Caldas, MG, e Rio Branco, de Venda Nova do Imigrante, ES, o lateral-direito deu a terceira assistência na Série D para abrir o caminho do triunfo paulista. Aos 44 minutos do primeiro tempo, ele cobrou escanteio pelo lado direito para cabeçada certeira de Bruno Leonardo.

Na segunda etapa, Júlio Vítor marcou mais dois gols para a Ferroviária e se sagrou o artilheiro do jogo que terminou em 3 a 0. O time de Araraquara poderia ter aumentado o marcador aos 44 minutos do segundo tempo. Após cruzamento pela esquerda, Bernardo apareceu livre dentro da área e cabeceou na trave quase marcando o primeiro gol dele com a camisa da Ferroviária.

Esse resultado levou a equipe para liderança do grupo 6 com 9 pontos, 2 a mais que Boa Esporte, Uberlândia e Caldense, 7 pontos, componentes do G4, grupo dos quatro classificados para à 2ª fase. O próximo desafio da Ferroviária será na Fonte Luminosa, em Araraquara, às 17h, contra o Águia Negra, MS, no próximo sábado, 3 de julho. A partida é válida pela 5ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série D. Mais da competição, você confere aqui.