Com Bernardo em campo, Ferroviária vence pela primeira vez no Brasileiro da Série D
Brasil

Natural de Araxá, atleta foi titular no segundo jogo da equipe paulista.

Em partida válida pelo grupo 6, a Ferroviária conseguiu conquistar os primeiros três pontos no Campeonato Brasileiro da Série D neste domingo, 13 de junho. Depois de estrear com derrota para o Uberlândia por 3 a 0, o time de Araraquara enfrentou a Caldense em Poços de Caldas e venceu pelo marcador de 1 a 0 com gol marcado por Gleyson aos 25 minutos do segundo tempo. Esse confronto da 2ª rodada do grupo A6 representou a segunda partida de Bernardo como titular da lateral-direita e que deu assistência para o único gol do duelo contra o time mineiro.

A Ferroviária subiu para quinta posição com 3 pontos, mesma pontuação de Caldense e Boa Esporte, que estão a frente do time paulista devido aos critérios de desempate. Quem lidera o grupo é o Uberlândia, 6 pontos. O próximo compromisso da Ferroviária será no sábado, 19 de junho, às 17 horas, na Fonte Luminosa, contra o Rio Branco, de Venda Nova-ES, atual vice-líder do grupo, com 4 pontos.

Em caso de vitória da Ferroviária, o time de Araraquara pode terminar na faixa dos classificados. São oito grupos de oito equipes na Série D, sendo que os quatro primeiros colocados passam para a segunda fase. Confira mais da Série D do Campeonato Brasileiro, aqui