Warning: Creating default object from empty value in /home/nabatidadoesporte/www/wp-content/plugins/redux-framework/ReduxCore/inc/class.redux_filesystem.php on line 29
Copa Araxá conhece os primeiros classificados para as quartas neste final de semana
You are here
Futebol Amador Ruralão

Seis dos oito jogos serão realizados nos próximos dias 2 e 3 de abril.
Lance do jogo de ida Amigos SET x CIT – Foto: Caio César Aureliano Na Batida do Esporte

A Liga Araxaense de Desportos (LAD) definiu a realização dos jogos de volta da primeira fase da Copa Araxá de Futebol Amador no fim desta terça-feira, 29 de março. Seis dos oito duelos vão definir os primeiros classificados para as quartas de final. Confira as datas, os locais e os horários das partidas:

Sábado, 2 de abril

Estádio Octaviano Paraíso (Paraísão)

14h30: Audax x Estância

Para reverter o resultado de 5 a 0 (da ida) no tempo normal, o time de Audax terá que golear por seis ou mais gols de diferença. Se vencer por cinco gols, a decisão vai ser nos pênaltis. Na partida de volta, o Estância joga pelo empate e pode perder por quatro gols para ser o classificado.

16h30: União x São Pedro

O União joga pelo empate para ser o classificado do confronto. Já o São Pedro precisa vencer por dois ou mais gols de diferença ou ganhar pela mesma vantagem do adversário obtida na volta para levar a definição do vencedor dos dois jogos para as penalidades máximas. A ida foi 3 a 2 para o União.

Domingo, 3 de abril

Estádio Municipal Fausto Alvim

8h30: Dínamo x Curva de Rio

O empate é do Curva de Rio. Se o Dínamo vencer por dois ou mais gols classifica. Caso a vitória for de um gol, a definição da vaga vai para os pênaltis. A ida foi 2 a 1 para o Curva de Rio.

10h30: Vila Nova x Grêmio Nestlé

Empate é do Vila Nova. Se o Grêmio vencer por um gol, a decisão vai nos pênaltis. Sem precisar desse recurso, o time de Ibiá necessita vencer por dois ou mais gols. A ida foi 2 a 1 para o Vila Nova.

8h30: Milan x Arachás

No jogo da volta, um novo empate leva a decisão do classificado para as penalidades máximas. Quem vencer, vai para a 2ª fase que contempla a participação dos vencedores dos oito jogos da primeira etapa da Taça Araxá. A ida foi 1 a 1.

10h30: CIT x Amigos SET

Empate é do Amigos SET. O Caiçara precisa vencer por dois ou mais gols. Caso vença por um gol, a definição de quem fica com a vaga será nos pênaltis. A ida foi 1 a 0 para o Amigos SET.

Terça-feira, 5 de abril

Chácara Dona Adélia

19h30: Malvinas x Fazenda Santa Vitória

Empate e derrota de um gol são os resultados que favorecem ao Malvinas. Já a Fazenda Santa Vitória precisa vencer por três ou mais gols. Caso venca por dois gols, a decisão vai para as penalidades máximas.