Cruzamento de Bernardo dá a segunda vitória para Ferroviária na Série D do Brasileiro
Brasil Central de Vídeos

Lateral-direito de Araxá foi o responsável pela bola cruzada que
parou no fundo da rede após toque contra do zagueiro Daniel.

A terceira rodada do Campeonato Brasileiro da Série D teve araxaense brilhando mais uma vez. Em alta na Ferroviária, o lateral-direito Bernardo mostrou o quanto está se tornando importante para equipe de Araraquara comandada pelo Elano. Neste sábado, 19 de junho, o time paulista conquistou a segunda vitória consecutiva em jogada que iniciou nos pés do atleta de Araxá e assegurou a vice-liderança do grupo A6 do Campeonato Brasileiro da Série D após superar o Rio Branco, de Venda Nova do Imigrante, do Espírito Santo.

Aos 18 minutos do primeiro tempo saiu o gol que garantiu mais três pontos na tabela. Bernardo recebeu a bola pelo lado direito, venceu a marcação e chegou na área para fazer o cruzamento na direção de Gleyson Caveirão. Antes do atacante, o zagueiro Daniel, na tentativa de fazer o corte, acabou jogando contra, 1 a 0.

Esse marcador foi o mesmo da primeira vitória da Ferroviária na Série D contra a Caldense, em Poços de Caldas e se manteve assim até o final da partida contra a equipe do interior do Espírito Santo.

Com 6 pontos, a Ferroviária encostou no Uberlândia. A equipe mineira empatou com o Clube Atlético Patrocinense por 1 a 1 e chegou a 7 pontos. Adversário desta rodada, o Rio Branco VN estacionou nos 4 pontos e caiu para terceira posição. O quarto colocado é o Boa Esporte com 3 pontos que fecha a faixa dos classificados à segunda fase. Mais informações da Série D, você encontra aqui.