De virada, Ferrocarril se recupera e vence pela primeira vez na Copa Zé Mica
Futebol Amador

Resultado de 2 a 1 foi garantido aos 44 minutos do segundo tempo em cobrança de falta do zagueiro Marciano.

No segundo jogo realizado neste sábado, 25 de maio, no Estádio Honorízio Pereira Veloso, vitória do Ferrocarril conquistada com gol aos 44 minutos do segundo tempo. O placar final de 2 a 1 representou os primeiros três pontos obtidos na classificação da chave A e chegar na mesma pontuação que Dínamo e Malvinas. Ambos ainda jogam para fechar a 2ª rodada em data a ser definida pela organização da Copa Zé Mica.

Os gols de Ferrocarril x União ocorreram nos dois tempos de partida. Na primeira etapa, Gilson chegou primeiro que o goleiro Jean e tocou rasteiro para fazer 1 a 0. O Ferrocarril conseguiu a virada na etapa final. Marcos deu chapéu em cima da marcação para limpar a jogada e chutar de primeira. A bola bateu na trave direita do goleiro Nêgo e balançou a rede adversária.

Quando tudo indicava a primeira decisão do vencedor para os pênaltis oportunizando a conquista de mais um ponto à equipe, assim somando um ponto do empate do tempo normal e um ponto nos penais. O zagueiro Marciano entrou em cena. Na especialidade em que ele sabe executar com perfeição, ele cobrou falta da entrada da área, com bola colocada no canto esquerdo, sem defesa para o goleiro Nego.

Ao final do jogo, irritação mostrada principalmente de Gilson que, ficou bravo com gol da virada do Ferrocarril. Ele justificou dizendo que foi alertado no vestiário para não fazer falta na entrada da área devido a qualidade de Marciano na cobrança da falta. Antes mesmo desse gol, o Ferrocarril poderia ter feito em falta batida por Lucas, de perna direita, finalizou para defesa do goleiro Nêgo. Também teve neste sábado Milan 8×2 Vila Nova pela chave B da Copa Zé Mica.

Ferrocarril 2×1 União

Ferrocarril: Jean; Jederson (Lucão), Marciano, Alex Sandro e Galego (Tio Pek); Siney, Marcos, Robinho (Mateus – expulso no fim do jogo) e Breno; Vinícius e Flavinho. Treinador: Filipe. Com a vitória, o Ferrocarril mantém chances de classificação para as semifinais da Copa Zé Mica

União: Nêgo; Vitinho, Conca, Ramon e Aleckson; Dêja (João Pedro), Têto, Nininho e Leonardo; Rodriguinho (Darlei) e Gilson. Treinador: Tiago. Neste jogo, Darlei jogou contra a ex-equipe se apresentando como novo reforço do União para essa temporada

Arbitragem: Célio Eloi Tilica, auxiliado por Wesley Elias e Richard Bessa

Artilharia

Welton (Milan) – 4 gols / Já (Milan) – 3 gols / Tiago Humberto (Vila Nova) – 3 gols / Zé Eurípedes (Vila Nova) – 2 gols / Lequinho (Milan) – 2 gols / Marciel (Milan) – 1 gol / Alisson (Milan) – 1 gol / Léo (Milan) – 1 gol / Lucas Timão (Vila Nova) – 1 gol / Dodô (Vila Nova) – 1 gol / Marcos (Ferrocarril) – 1 gol / Marciano (Ferrocarril) – 1 gol / Lucas (Estância) – 1 gol / Franchesco (Estância) – 1 gol / Victor (Malvinas) – 1 gol / Dalmer (Malvinas) – 1 gol / Johnata (Malvinas) – 1 gol / Gilson (União) – 1 gol / Conca (União) – 1 gol / Róbson (Internacional) – 1 gol / Ostinho Careca (Internacional) – 1 gol / Róbson (Internacional) – 1 gol / Caio Xaropinho (Dínamo) – 1 gol / Renato Cocada (Dínamo) – 1 gol / Guilherme Mascote (Dínamo) – 1 gol / Pelezinho (Dínamo) – 1 gol

Classificação

Marca Verde: faixa dos classificados às semifinais da Copa Zé Mica / Milan já classificado
Marca Azul: critério de desempate para equipes com a mesma pontuação na tabela