Dínamo conquista a primeira vitória no Campeonato Regional
Futebol Amador

Equipe fez 2 a 1 para cima do Novo Andorinhas / Girassol, de Presidente Olegário.

Foi suada a primeira vitória do Dínamo no Campeonato Regional, promovido pela Liga Patense de Desportos (LPD). Após um empate em casa e uma derrota fora de Araxá, o Dínamo conseguiu emplacar 2 a 1 para cima do Novo Andorinhas / Girassol, de Presidente Olegário em jogo válido pela 3ª rodada da 1ª fase com bola rolando no campo da AEF – Complexo Delcio Campolina neste sábado, 27 de julho. O Dínamo foi para 4 pontos e tentará a segunda vitória no Regional contra Bela Vista, fora de casa, no sábado, 3 de agosto, às 15h30. Mais do Campeonato Regional, você acompanha aqui.

O Dínamo saiu na frente do marcador ainda no primeiro tempo. Após o lançamento para Max, o goleiro Júnior limpou o atacante, mas, na hora da finta sobre o Ramon, ele perdeu a bola e o volante teve o gol aberto para abrir o placar. O Novo Andorinhas teve o empate consumado no fim da etapa inicial com Djalma. Após o chute espalmado pelo goleiro Germano Macarrão e a bola no travessão, ele aproveitou o rebote e fez 1 a 1.

No segundo tempo, o Dínamo teve um pênalti a favor. No toque para área, o zagueiro adversário tocou a mão na bola e a arbitragem apontou penalidade máxima. A cobrança foi feita pelo Pelezinho no canto direito para defesa do goleiro Júnior. No rebote, a bola foi tocada da primeira para segunda trave e Max bateu de voleio, sem chances de defesa aos 18 minutos da etapa final, 2 a 1.

Mesmo com esse resultado, o Dínamo reclamou da arbitragem do jogo por causa do critério utilizado na marcação de faltas. O Novo Andorinhas também reclamou, mas o 2 a 1 para o Dínamo permaneceu até o fim em um segundo tempo de mais de oito minutos acréscimos.

Dínamo 2×1 Novo Andorinhas / Girassol / Presidente Olegário

Dínamo: Germano Macarrão; Pelezinho, Jorge, Igão e Kelvy; Émerson, Ramon (Pedrão), Malaia e Zé Maria; Tiago Pereira (Ademilson) e Max (Lucas Francklin). Treinador: Augusto Filho

Novo Andorinhas / Girassol / Presidente Olegário: Júnior; Euler, Daniel, Jair e Vandier; Alex, Alan e Guilherme Pitbull; Djalma, Douglas (Paulo Sérgio) e Xitão.

Arbitragem: José Mosart, auxiliado por Leonardo Gonçalves e Romeu Araújo