Dínamo é derrotado pelo AMDH no Mineiro Sub-17
Campeonato Mineiro

Equipe de Araxá sofreu a oitava derrota na competição em 12 jogos disputados.

A caminhada do Dínamo no Campeonato Mineiro Sub-17 está se tornando cada vez mais complicada. Na manhã deste sábado, 11 de agosto, a equipe araxaense sofreu a oitava derrota em 12 rodadas da competição, permaneceu na 7ª posição com 10 pontos e está a 6 pontos do quarto colocado, América, que pode ser aumentada em caso de vitória americana no domingo, 12 de agosto, contra o Funorte, em Confins. Se vencer, a distância do Dínamo aumenta para 9 pontos. A chance de classificação existe, mas a cada rodada que não consegue a vitória, o time araxaense vê as semifinais mais longe.

No primeiro tempo, o AMDH fez 2 a 0 com gols de Cristiano, em chute forte que acertou o canto direito do goleiro Mayson, e Antônio Ricardo, contra, na tentativa de cruzamento de bola pela direita. Depois do intervalo, o Dínamo voltou com maior força ofensiva e diminuiu o placar no primeiro minuto de segundo tempo com o chute de fora da área de Luís Fernando, sem chances de defesa para o goleiro Marcus Vinícius.

O Dínamo pressionou em busca do empate ou de um resultado melhor jogando em casa, porém, o AMDH segurou bem os avanços ofensivos dos donos da casa e acabou sustentando o placar de 2 a 1 até o fim.  Confira a classificação e a tabela completa do Mineiro Sub-17 aqui.

Dínamo 1×2 AMDH

Dínamo: Mayson; Antônio Carlos (Caio), João Gabriel, Antônio Ricardo e Nata; Paulo Vitor, Luís Fernando, Lucas Índio e Jonathan (Luan); Diogo e Jeanderson. Treinador: Ronaldo Alves

AMDH: Marcos Vinícius; Werick, Carlos, Leal e Andres (Lucas); Cristiano, Ronald, Henryque e Davi (Gustavo); Gui (Kennedy) e Álvaro. Treinador: Franzz Wendell Silva

Arbitragem: Renato Ferreira da Silva, auxiliado por Bernardo de Souza Pádua e César Carvalho Andrade