Dínamo é derrotado pelo Cruzeiro no Mineiro Sub-15
Campeonato Mineiro

Com mais posse de bola, Cruzeiro soube aproveitar as oportunidades e impôs muitas
dificuldades ao Dínamo que não soube superar o sistema defensivo do time visitante.

Na manhã deste sábado, 18 de agosto, o Dínamo enfrentou a equipe do Cruzeiro e perdeu pelo marcador de 3 a 0 no estádio Octaviano Paraíso (Paraísão). A partida realizada pela 14ª rodada da 1ª fase mostrou o Cruzeiro valorizando muito mais a posse de bola e aproveitando melhor as chances criadas para fazer 3 a 0. O time do Dínamo teve muitas dificuldades para superar o sistema defensivo bem armado pelo treinador Lucas, do Cruzeiro.

O placar de 3 a 0 foi construído com gols nos dois tempos de jogo. Na primeira etapa, aos 10 minutos, Kelvyn saiu na cara do gol e tocou na saída do goleiro Eduardo para marcar 1 a 0. Aos 29 minutos, Bruno subiu na cobrança do escanteio pela esquerda e tocou de cabeça para fazer 2 a 0.

No segundo tempo, o Cruzeiro aproveitou que o Dínamo era todo ataque para sepultar qualquer chance de reação do adversário aos 21 minutos. Em jogada pela direita de Kelvyn, cruzamento pintou na área para finalização de Bruno, segundo dele, terceiro do Cruzeiro que finalizou o placar com 3 a 0. Esse marcador poderia ser maior, porém, o goleiro Eduardo apareceu bem no jogo com grandes defesas evitando uma derrota mais elástica. A partida marcou também a presença do goleiro Vinícius, araxaense revelado pela Escolinha do Cruzeiro, jogou o segundo tempo do duelo com Dínamo.

O próximo desafio do Dínamo será contra Frigoarnaldo, em Contagem, às 9 horas do próximo sábado, dia 25 de agosto, pela 15ª rodada da 1ª fase do Campeonato Mineiro Sub-15.

Dínamo 0x3 Cruzeiro

Dínamo: Eduardo; Yuri (Caio), Vítor, Athirson e Gabriel Lima; Lucas, Vitor Gabriel (Gabriel Souza), Pedrinho e Gustavo (João Gabriel); Luís Guilherme e Alexandre. Treinador: Warley Pelezinho

Cruzeiro: Rodrigo (Vinícius); Pedro (Marcelo), Weverton (Caueh), Gabriel e Caio (José Elias); Ramon, Allan, Victor Hugo (Henrique) e Bruno; Kelvyn (Dhiogo) e Bruno. Treinador: Lucas Batista

Arbitragem: Taitson José de Oliveira, auxiliado por José Ricardo Leite e Vivaldi Pedro Baeta