Warning: Creating default object from empty value in /home/nabatidadoesporte/www/wp-content/plugins/redux-framework/ReduxCore/inc/class.redux_filesystem.php on line 29
Dínamo é derrotado pelo União Luziense e perde pontos preciosos no Fausto Alvim
You are here
Campeonato Mineiro

O único gol do Luziense foi marcado bem no fim do primeiro tempo.

Uma vitória em quatro jogos disputados pelo octogonal final do Campeonato Mineiro da 2ª Divisão Sub-17. Essa é a campanha do Dínamo até o momento e neste sábado, 7 de outubro, teve a oportunidade de vencer mais uma partida, porém o gol marcado no fim do primeiro tempo foi decisivo para decretar a terceira derrota do Dínamo na fase decisiva da competição.

Aos 40 minutos da etapa inicial, bola levantada para dentro da área, Henrique antecipou o goleiro Yan e chegou primeiro para cabecear e fazer o gol do União Luziense.

No segundo tempo, ninguém conseguiu marcar mais gols e o jogo terminou 1 a 0 para a equipe de Santa Luzia.

A equipe de Araxá é sexta colocada no somatório das duas categorias em campanhas no octogonal final com 7 pontos, cinco a menos que o União Luziense, o último do G3 que sobe para a 1ª Divisão Mineira. Veja mais da classificação, AQUI.

Na próxima rodada, o Dínamo enfrenta o North, em Montes Claros, no próximo dia 21 de outubro, às 16h.