Dínamo é goleado pelo Bela Vista em Carmo do Paranaíba
Futebol Amador

Mesmo com derrota, Dínamo continua na zona de classificação à 2ª fase do Campeonato Regional.

Em jogo realizado pela 4ª rodada da 1ª fase do Campeonato Regional, sob responsabilidade da Liga Patense de Desportos (LPD), o Dínamo enfrentou a equipe do Bela Vista, no Estádio Agrípio da Costa Marinho, na cidade de Carmo do Paranaíba, e foi goleado por 5 a 1. O gol do Dínamo foi marcado pelo Pedrão aos 25 minutos do segundo tempo em duelo que encerrou o turno do Campeonato Regional.

O Dínamo mira o início do segundo turno que precisa ser melhor do que o primeiro para obter a classificação à 2ª fase. Na primeira parte do campeonato, a equipe de Araxá conseguiu duas derrotas, um empate e uma vitória, totalizando 4 pontos em 12 pontos possíveis. Mesmo com esse desempenho, o Dínamo (5° colocado no geral) segue no grupo dos seis melhores classificados para a próxima fase, já que Brejo Bonito e Novo Andorinhas / Girassol / Presidente Olegário não passam o time de Araxá na classificação.

Para começar bem o segundo turno, o Dínamo encara o Tirense, no sábado, 10 de agosto, às 15h30, no campo da AEF – Delcio Campolina, em jogo válido pela quinta rodada, a primeira do returno. Confira os resultados da rodada, os próximos jogos e as classificações nos grupos e em geral, aqui.