Warning: Creating default object from empty value in /home/nabatidadoesporte/www/wp-content/plugins/redux-framework/ReduxCore/inc/class.redux_filesystem.php on line 29
Dínamo empata com Betim pelo Campeonato Mineiro Sub-15
You are here
Campeonato Mineiro

No empate de 1 a 1, o gol da equipe de Araxá foi assinalado por Gustavo.

O Dínamo conseguiu mais um ponto no Campeonato Mineiro Sub-15. Pela quinta rodada da primeira fase, a equipe de Araxá jogou com o Betim Futebol e empatou por 1 a 1 neste sábado, 14 de maio, na Arena Vera Cruz, em Betim. Saindo perdendo de 1 a 0 no primeiro tempo, o Dínamo buscou o empate e deixou o placar em igual com Gustavo na etapa final.

A próxima partida do Dínamo será em casa na manhã de sábado, 21 de maio. O adversário vai ser o Varginha Esporte Clube, às 9 horas no Estádio Municipal Fausto Alvim.

Sub-17 em andamento

Até o fechamento da matéria, o jogo está no segundo tempo com o Dínamo empatando por 1 a 1. O gol foi assinalado pelo jogador Marquim em partida também realizada na Arena Vera Cruz.

Mais do Campeonato Mineiro, você acompanha aqui e aqui.