Dínamo está classificado para o octogonal do Campeonato Mineiro Sub-15 da 2ª Divisão
Campeonato Mineiro

Time venceu o Manchester com gol assinalado
no segundo tempo; equipe venceu também no Sub-17.
Dínamo no Sub-15 – Foto: Ascom Dínamo

Um final de semana somente com vitórias. Assim foi o Dínamo que venceu pela 2ª Divisão do Campeonato Mineiro das categorias Sub-15 e Sub-17 neste sábado, 29 de julho, no Estádio Municipal Fausto Alvim, em Araxá. No primeiro resultado positivo do dia, o time Sub-15 conseguiu a vaga antecipada para o octogonal e segue invicto.

No Sub-15, o Dínamo fez 1 a 0 para cima do Manchester, de Juiz de Fora, com gol assinalado por Daniel Kainã aos 36 minutos do segundo tempo. A equipe está na liderança do grupo A. De 18 pontos disputados em seis jogos, o Dínamo teve 78% de aproveitamento e perdeu apenas quatro pontos devido aos dois empates. Somados a quatro vitórias, o Dínamo tem, ao todo, 14 pontos.

Já no Sub-17, o Dínamo goleou por 4 a 1 o mesmo adversário. No primeiro tempo, Vinícius abriu o placar para a equipe de Araxá. Na etapa final, Arthur fez 2 a 0 a um minuto para o Dínamo. Dois minutos depois, Vinícius marcou o segundo dele, o terceiro do time araxaense aos 3 minutos. David diminuiu para o Manchester aos 12 minutos, mas Estevão deu números finais ao placar com gol na marca dos 36 minutos do segundo tempo. O Dínamo é terceiro colocado do grupo A e está dentro do grupo dos quatro primeiros que vão para a próxima fase.

O próximo adversário do Dínamo é o Mamoré, de Patos de Minas, pela 8ª rodada da 1ª fase. O Sub-15 joga às 9h e o Sub-17 a partir das 11h. Essas partidas serão realizadas no Gigante da Colina, em Vazante, no dia 13 de agosto.