Warning: Creating default object from empty value in /home/nabatidadoesporte/www/wp-content/plugins/redux-framework/ReduxCore/inc/class.redux_filesystem.php on line 29
Dínamo perde para o Boston City no Sub-15 e Sub-17 Mineiro
You are here
Campeonato Mineiro

Equipe foi derrotada em jogos realizados no último domingo, 30 de junho.

Pela 9ª rodada da 1ª fase do Campeonato Mineiro das categorias Sub-15 e Sub-17, o Dínamo viajou para Manhuaçu e não conquistou nenhum ponto diante do Boston City, em jogos realizados na manhã de domingo, 30 de junho. Mesmo com as derrotas, o Dínamo continua no G8, grupo dos oito melhores classificados para as quartas de final. A competição para em julho e só volta em agosto com a 10ª rodada.

No domingo, o primeiro duelo do dia foi na categoria Sub-15 e a equipe sofreu a segunda derrota consecutiva e fora de casa, pelo marcador de 2 a 0. Embalada pela vitória diante do FutGol, em Contagem, o Dínamo também foi derrotado por 1 a 0 com gol assinalado aos 8 minutos do segundo tempo.

O Dínamo fica de folga e só volta a campo no sábado, 10 de agosto, quando enfrenta o Funorte, às 9 horas (Sub-15) e 11 horas (Sub-17), no Estádio Municipal Fausto Alvim.