Dínamo se despede com derrotas no Mineiro Sub-15 e Sub-17
Campeonato Mineiro

No Sub-15 em que a possibilidade de classificação era existente,
o time de Araxá perdeu de 3 a 0 para o Atlético.
Dínamo Sub-15 – Foto: FMF

A manhã de sábado, 15 de setembro, foi de derrotas para o Dínamo no Campeonato Mineiro Sub-15 e Sub-17. Na categoria Sub-15 em que a possibilidade de classificação era existente, a missão do Dínamo possuía grande grau de dificuldade, já que vencer o Atlético na Cidade do Galo sempre é complicado.

No primeiro jogo do dia, derrota de 3 a 0, e pela categoria Sub-17 que estava sem chances de classificação às semifinais, mais um resultado negativo, 4 a 1 diante do Atlético, com gol do Dínamo sendo assinalado por  Yuri, quando abriu o placar para equipe araxaense aos 15 minutos do primeiro tempo.

Com esses resultados, o Dínamo ficou fora das semifinais do Campeonato Mineiro das categorias Sub-15 e Sub-17. No Sub-15, o time foi sexto colocado e, no Sub-17, a equipe terminou na sétima posição.

A classificação final e os resultados dessa rodada que encerrou a 1ª fase do Campeonato Mineiro Sub-15, aqui.