Dínamo vence e pode perder por até um gol ou empatar para ser semifinalista da Copa Araxá
Central de Vídeos Futebol Amador

Empate também favorece à equipe; o Estância tem que
vencer por três ou mais gols para o ser classificado.

Na segunda partida do dia pelas quartas de final da Copa Araxá, a bola rolou para Dínamo x Estância nesta quinta-feira, 21 de abril, feriado de Tiradentes. O torcedor viu um Dínamo bem superior devido até a diversidade de atletas a disposição do treinador Tiago Pereira para mudar a história de uma partida e que acabou vencendo o Estância por 3 a 1. Depois de fazer 3 a 0, o Dínamo parou de jogar e o alvinegro fez um gol que diminui a diferença a ser tirada na volta. Se fazer três ou mais gols, o Estância é o classificado. Caso for uma vitória por dois gols, a vaga será decidida nos pênaltis.

A vantagem do Dínamo se resume a dois resultados. Derrota por um gol e empate são favoráveis à equipe azul e branca. No primeiro tempo, Hudson Amaral abriu o placar de pênalti aos 24 minutos. Ele bateu no canto esquerdo e o goleiro Tchô Tchô foi para o direito. No comecinho do segundo tempo, Landerson balançou a rede aos 2 minutos e fez 2 a 0.

Aos 31 minutos, um golaço no Fausto Alvim. Ronaldinho recebeu antes da linha que divide o campo, foi carregando, sem marcação, a bola para a área e acertou um bonito chute no ângulo direito do goleiro Tchô Tchô que não pôde fazer nada. Finalizando o marcador, a equipe do Estância diminuiu aos 45 minutos. João Codorna bateu o pênalti no canto direito e Macarrão caiu para a esquerda.

Escalações

Dínamo: Germano Macarrão; Davi Iwanow, Dunguinha, Jorge Nego Dan e Netinho (Maranhão); Pelezinho, Marcos, Johnata e Hudson Amaral (Ronaldinho); Landerson e Vagner Love (Dodô). Treinador: Tiago Pereira

Estância: Tchô Tchô; Fernando Bigode, Ramon, Mirlano e Gugu; Sinei, Deivid (Dante), Wigor Gaega (Iago) e João Codorna; Robertinho e Andorinha (Wiltinho). Treinador: Tiago Felizinho

Arbitragem: Enivaldo Mota, auxiliado por Pablo Passoni e Richard Navarro Bessa. Mesária: Eneida Aparecida

As quartas de final seguem no domingo, 24 de abril, com Vila Nova x Malvinas, às 8h30, e Santa Terezinha x União, às 10h30, no Fausto Alvim.