Dínamo volta a empatar no Campeonato Regional da Liga Patense de Desportos
Futebol Amador

Em casa, equipe araxaense sofreu o empate de 2 a 2 para o Arapuá.

No Estádio Delcio Campolina, o Dínamo enfrentou o segundo desafio no Campeonato Regional da Liga Patense de Desportos (LPD). Neste sábado, 4 de agosto, o adversário foi o Arapuá que conseguiu empatar, após estar perdendo de 2 a 0. A equipe do Dínamo até começou bem e abriu esse marcador com dois gols do artilheiro Tiago Pereira (um no primeiro tempo e outro no segundo tempo), mas o time araxaense não soube segurar a vantagem e a partida terminou em 2 a 2.

Com esse resultado, o Dínamo vai para 2 pontos na tabela de classificação sendo que na primeira rodada, o time empatou por 0 a 0 com Paranaíba. A equipe araxaense esteve em campo com: Kaio; Rafael Bundinha, Josi, Fabrício e Zé do Tim; Fernando Henrique (Lucas Júnior), Igão (Dunguinha), Malaia (Kelvy) e Daniel (Lucas Francklin); Ademilson (Max) e Tiago Pereira (Bebeto). Treinador: Fernandinho Luxa