Dínamo volta a vencer no Mineiro Sub-17 e é derrotado no Sub-15 Estadual
Campeonato Mineiro

Jogos ocorreram no último final de semana em Contagem pela 8ª rodada da 1ª fase.

Final de semana foi de jogos do Dínamo pela 8ª rodada do Campeonato Mineiro Sub-15 e Sub-17, com bola rolando em Contagem. O saldo foi de uma vitória e uma derrota contra o FutGol, na Arena Santa Luzia, no último sábado, 15 de junho. Em ambas as categorias, o Dínamo está no G8, grupo dos oito melhores classificados às quartas de final do Campeonato Mineiro Sub-15 e Sub-17.

No primeiro jogo do dia, após a vitória de superação contra o Uberabinha no Fausto Alvim, em Araxá, o Dínamo conseguiu arrancar mais três pontos e é sétimo colocado. Com gols no segundo tempo, o Dínamo fez 2 a 0, aos 14 e 25 minutos, e sofreu para segurar o ímpeto do FutGol que fez o único gol da equipe mandante. O volante Luiz Othávio e o zagueiro Glauber marcaram para o Dínamo.

No segundo jogo do dia, a equipe araxaense saiu derrotada pela categoria Sub-15, 2 a 1 para o FutGol e não conseguiu se recuperar do empate de 0 a 0 em Araxá contra o Uberabinha na rodada passada. O gol do Dínamo foi assinalado por Alan Nunes no segundo tempo, após sair perdendo de 2 a 0 na etapa inicial.

Os próximos jogos do Dínamo são pela 9ª rodada da 1ª fase do Campeonato Mineiro Sub-15 e Sub-17 neste domingo, 23 de junho, em Manhuaçu, contra o Boston City, às 9 horas (Sub-15) e 11 horas (Sub-17).