Warning: Creating default object from empty value in /home/nabatidadoesporte/www/wp-content/plugins/redux-framework/ReduxCore/inc/class.redux_filesystem.php on line 29
Estância conquista a primeira vitória na Copa dos Campeões
You are here
Futebol Amador Ruralão

A vitória de 2 a 1 deixou o alvinegro entre os classificados para as semifinais

A Copa dos Campeões teve a terceira rodada completada neste domingo (21) com dois jogos no Estádio Municipal Fausto Alvim. A primeira partida da rodada foi Estância 2×1 União. O resultado levou o Estância para o quarto lugar e a rodada terminou com o alvinegro no G4 da classificação para as semifinais.

O Estância fez 2 a 0 sobre o União, com gols de Andorinha e Wigor Gaega, sendo que o placar terminou dessa maneira no primeiro tempo.

Na segunda etapa, John Lennon diminuiu para o União aos 26 minutos e colocou todo o time para cima do Estância em busca do empate. Porém, a falta de finalização contra o gol adversário e a maior posse de bola não resultaram em mais gols e o placar permaneceu em 2 a 1 para o Estância.

Artilharia

Juninho Valeriano (Fazenda Máfia) – 3 gols / Ézão (Santa Terezinha) – 2 gols / Jefinho (Estância) – 1 gol / Wigor Gaega (Estância) – 1 gol / Andorinha (Estância) – 1 gol / Ewerton Princesa (Vila Nova) – 1 gol / Tiago Humberto (Vila Nova) – 1 gol / Kaio (Vila Nova) – 1 gol / Hugo Mattos (Vila Nova) – 1 gol / Juninho Alagoano (Arachás) – 1 gol / Bruno (Arachás) – 1 gol / John Lennon (União) – 1 gol / João Paulo (União) – 1 gol / Luquinha (Fazenda Máfia) – 1 gol / Kelvin (Santa Terezinha) – 1 gol / Dan (Santa Terezinha) – 1 gol /  Frantchesco (Santa Terezinha) – 1 gol / Railson (Santa Terezinha) – 1 gol / Vitinho (Arachás) – 1 gol / Róbson (Arachás) – 1 gol contra / Netinho (Dínamo) – 1 gol / Luís Fernando (Dínamo) – 1 gol / Igão (Dínamo) – 1 gol