Warning: Creating default object from empty value in /home/nabatidadoesporte/www/wp-content/plugins/redux-framework/ReduxCore/inc/class.redux_filesystem.php on line 29
Evandro começa 2019 com títulos no Campeonato Mineiro de Taekwondo
You are here
Esporte Especializado

Na primeira etapa do campeonato, ele conquistou duas medalhas de ouro e uma de prata.

Em Itabira, o araxaense Evandro Carlos da Silva deu show nos tatames e começou 2019 com títulos no Campeonato Mineiro de Taekwondo em primeira etapa ocorrida no último final de semana. Evandro conquistou duas medalhas de ouro nas categorias Máster 1 e 2 e foi vice-campeão na Adulto.

A competição organizada pela Federação de Taekwondo do Estado de Minas Gerais contou com disputas nas categorias Infantil, Mirim, Adulto e Máster. Evandro se prepara para a próxima etapa do Campeonato Mineiro de Taekwondo que será disputada já no mês que vem. Evandro chega a 402 títulos na carreira, é proprietário da Academia Araxá Taekwondo (AAT), sempre a frente de projetos sociais, e se tornou referência da modalidade aqui no município.

As medalhas conquistadas foram bem valorizadas pelo atleta, principalmente porque lutadores de várias partes do país estiveram presentes nessa primeira etapa. Evandro agradece o apoio dos seguintes parceiros como: CBMM, Rio Branco Combustível, Bem Brasil Alimentos, Protec, Fazenda Água Santa, Syngenta, Clínica CTO, Thonny Ploter, Moranguinho Sorvetes e Açaí e Jornal Araxá.