Fernando Augusto volta a marcar na Primeira Liga de Futebol da Macedônia
Brasil Central de Vídeos

Araxaense marcou pela quinta vez no campeonato neste domingo
contra um adversário direto por vaga nos playoffs da Europa League.

Conquistar um ponto fora de casa é sempre importante em qualquer campeonato e pode fazer a diferença lá na frente. Neste domingo, 18 de abril, pela 28ª rodada da Primeira Liga de Futebol da Macedônia, o Makedonija Gorce Petrov empatou em 2 a 2 com o Rabotinicki. O lateral-esquerdo Fernando Augusto, de Araxá, conseguiu marcar o quinto gol dele na competição ao cobrar falta para colocar o time visitante na frente, 2 a 1 aos 17 minutos do primeiro tempo.

A equipe do Makedonija esteve no comando do placar também aos 7 minutos da etapa inicial, porém, em ambas as ocasiões, sofreu o empate. O Rabotinicki teve um jogador expulso aos 15 minutos abrindo mais espaços para o Makedonija criar mais lances de perigo que não foram convertidos e contribuíram na permanência do resultado de 2 a 2.

Mesmo estando perto da vitória, o placar foi melhor para o time de Fernando Augusto que se manteve na faixa dos classificados para a Europa League. Segue na terceira posição com 48 pontos, 7 pontos a mais que o adversário da 28ª rodada da Primeira Liga da Macedônia. O próximo desafio do Makedonija será contra o Struga Trim Lum no dia 25 de abril, às 8h (horário de Brasília).