Warning: Creating default object from empty value in /home/nabatidadoesporte/www/wp-content/plugins/redux-framework/ReduxCore/inc/class.redux_filesystem.php on line 29
Gol e assistências fazem Fernando Augusto se destacar nos amistosos do Makedonija
You are here
Brasil Central de Vídeos

Ele balançou a rede neste sábado contra o CSKA 1948, da Bulgária,
no quinto amistoso de preparação para a Primeira Liga da Macedônia.

Com o pé esquerdo bem afiado, Fernando Augusto se destaca na pré-temporada do Makedonija Gorce Petrov. A equipe está em preparação para a Primeira Liga da Macedônia que inicia no próximo dia 8 de agosto. Neste sábado, 17 de julho, o araxaense marcou um golaço para o Makedonija no quinto amistoso do time contra o CSKA 1948, da Bulgária. Ele recebeu da entrada da área e chutou forte no ângulo esquerdo do goleiro adversário e empatou a partida aos 27 minutos do segundo tempo.

Mesmo com o gol, o Makedonija não conseguiu vencer e foi derrotado pelo placar de 2 a 1. Esse foi o segundo resultado adverso em amistosos. Nos demais jogos preparatórios, o Makedonija venceu dois e empatou um, totalizando a disputa de cinco confrontos que antecedem o início da Primeira Liga da Macedônia.

De acordo com o jogador araxaense, o Makedonija Gorce Petrov tem mais dois amistosos na Bulgária e um a ser disputado na Macedônia. Fernando Augusto segue contribuindo bem para a equipe. Além do gol, o atleta de Araxá deu três assistências em lances finalizados na rede adversária, uma produção ofensiva que assegura a posição de titular na equipe.