Golaço de Sullivan decreta a primeira vitória do Dínamo no Mineiro da 2ª Divisão Sub-15
Campeonato Mineiro

Dínamo venceu a equipe do Siderúrgica por 2 a 0
neste sábado, 20 de maio, no Estádio Fausto Alvim.

O Campeonato Mineiro da 2ª Divisão Sub-15 realizou a 2ª rodada neste sábado, 20 de maio, com destaque para a primeira vitória conquistada pelo Dínamo no estadual. O adversário era o Siderúrgica que, assim como o time araxaense iniciou a campanha com empate na 1ª rodada. Um gol em cada tempo decretou a primeira vitória do Dínamo com destaque para um golaço de Sullivan que entrou na etapa final e fez 2 a 0, o placar da tranquilidade.

Antes Moisés abriu o placar aos 6 minutos do primeiro tempo para o Dínamo. A equipe de Araxá foi pressionada pelo Siderúrgica que estava atrás do empate tanto na etapa inicial, quanto no segundo tempo.

Aos 30 minutos da etapa final, a bola caiu nos pés de atleta que se destacou pelo ADESM, de São Carlos, e sabe definir quando necessário. Após a bola cruzada pela direita para o meio da área, o lance sobrou em Davi Sullivan. O atleta dominou e chutou de perna direita a bola como se fosse com a mão. A finalização fez uma curva e caiu fora de alcance do goleiro adversário lá no canto esquerdo.

O gol definiu o placar em 2 a 0 e aconteceu em um momento de maior ação ofensiva do adversário de Sabará. Um vacilo na defesa custou a primeira derrota para o time visitante e fez a diferença ao Dínamo que neste momento lidera o grupo A com 4 pontos ganhos. Acompanhe a classificação do grupo, aqui.

Escalações

Dínamo: Cadu; Rhuan, Daniel Kainã, Yan (Matheus Rodrigues) e Bruno (João Lucas); André, Pedro (Sullivan), Mateus (João Guilherme) e Moisés; Calebe e Bernardo (Ramon). Treinador: Dalmer Guilherme

Siderúrgica: Vitor; Esmael (Kevin), Isaque (Igor), Junio (Rafael) e Thiago; Gabriel, Tico (Matheus Augusto), Thiago Henrique (Yoran) e Matheus; Pablo e Guilherme (Miguel). Treinador: Maycon Amaro Romão

Arbitragem: Enivaldo Lopes da Silva, auxiliado por Douglas Almeida Costa e João Paulo Gomes Pereira