Warning: Creating default object from empty value in /home/nabatidadoesporte/www/wp-content/plugins/redux-framework/ReduxCore/inc/class.redux_filesystem.php on line 29
Infinitys Trianon chega à segunda final de torneio em 2022
You are here
Esporte Especializado Futebol Feminino

Equipe comandada por Camila Vilela foi uma das finalistas da
1ª Copa União de Futebol Society Feminino disputada em São Gotardo.

Após ser campeão do 1° Torneio Society Feminino disputado em Coromandel, o Infinitys Trianon repetiu o bom desempenho e chegou à final da 1ª Copa União de Futebol Society Feminino na cidade de Sao Gotardo. As meninas comandadas pela treinadora Camila Vilela jogaram a decisão contra o Fênix e foram vice-campeãs mostrando que o futebol feminino de Araxá tem talentos valiosos.

Para chegar a final disputada em 27 de fevereiro passado, o Infinitys Trianon venceu uma partida contra o Panteras por 1 a 0, perdeu outro jogo diante do Juventos pelo marcador de 2 a 1 e empatou sem gols na estreia com o Fênix, equipe também que representou Araxá na copa.

Camila enfatiza que, apesar da grande maioria das meninas serem da categoria Sub-16, a técnica acreditou no potencial das atletas e colocaram elas para disputar o campeonato na categoria Livre. O Infinitys Trianon está aberto para jogar os torneios em Araxá e região no decorrer de todo o ano.