Jogadores do futebol de Araxá são campeões da Copa Guará Sub-18
Brasil

Um deles se destacou e Artur fez o gol que abriu o
placar para Univille contra o Meninos da Vila, de Santos.
Artur, Felipe e Bernardo – Foto: Divulgação

A Copa Guará Sub-18 foi marcante para três atletas que jogam no futebol amador de Araxá. Neste domingo (21) houve a final pela categoria entre Univille Guará e Meninos da Vila, de Santos. Pelo Univille, o atacante Artur, o zagueiro Felipe e o lateral-direito Bernardo fizeram parte do elenco campeão da equipe paulista.

Essa competição foi promovida pela Cinbrala Eventos Esportivos e a final terminou 3 a 1 para a Univille Guará. O caminho da vitória foi aberto pelo atacante Artur, que estava no Cerrado, campeão amador juvenil de 2023. A final disputada no último dia 17 de dezembro deu a vitória do Cerrado por 3 a 0 em cima do Trianon.

A exemplo do Artur, artilheiro da categoria Sub-18, Bernardo e Felipe também estiveram na conquista do Cerrado. Em praticamente um mês depois, o trio volta a ser campeão de uma competição de futebol e começou 2024 já levantando a taça, um orgulho para pais, amigos e familiares que acreditam no sucesso de cada um.

Com o título, a equipe vai disputar a Sancup, em São Carlos (SP) ainda durante a temporada de 2024.