Jogo interrompido pela chuva e vitória do Dínamo dão início ao Campeonato Amador Juniores
Futebol Amador

Acompanhe como foi a abertura da competição neste sábado.

Chácara Dona Adélia

Dínamo 2×1 Tapira, com gols de Davi Walker e Vitor Gabriel (Dínamo) e Carlos Henrique (Tapira)

Trianon 0x1 Ferrocarril, com gol de Flavinho. Essa partida foi interrompida aos 5 minutos do segundo tempo por conta de forte chuva que caiu em Araxá no início da noite. Para preservar a integridade física dos atletas, o árbitro Marcílio Adriano, após esperar mais de 30 minutos, decidiu pela interrupção do jogo antes dos 40 minutos. O recomeço da partida se dará a partir dos 5 minutos do segundo tempo em data a ser remarcada pela Liga Araxaense de Desportos (LAD).

Artilharia

Davi Walker (Dínamo) – 1 gol / Vítor Gabriel (Dínamo) – 1 gol / Carlos Henrique (Tapira) – 1 gol / Flavinho (Ferrocarril)