Macro conquista o título do Campeonato Torneio de Férias em Monte Carmelo
Esporte Especializado Futebol Feminino

Equipe do futebol feminino representou bem Araxá no campeonato
que contou com a participação de cidades da região.

A Associação Desportiva Macro se sagrou campeã do Campeonato Torneio de Férias de Futsal, promovida pela Prefeitura Municipal de Monte Carmelo. Na final, o time derrotou o Alpha – Araguari, de Uberlândia, com gol na prorrogação, após 0 a 0 no tempo normal. Teve muita comemoração das meninas que representaram Araxá nessa competição regional.

Para chegar à decisão, o Macro passou da 1ª fase derrotando Divas Dom Almir, de Uberlândia, por 3 a 0, e Golden Girls, de Coromandel, pelo marcador de 3 a 2. Ainda na etapa inicial, perdeu para o Brejo Bonito por 6 a 0, mas devido as duas vitórias obtidas em três jogos, se classificou às quartas de final. O adversário da fase foi o Carmelitano, derrotado por 1 a 0. Nas semifinais, o Macro superou o Douradoquara por 3 a 1.

Paralelamente a disputa das competições, o Macro está com uma vaquinha on-line para arrecadar recurso financeiro que viabilize a participação da equipe em mais campeonatos ao longo da temporada. Para contribuir com a campanha, basta acessar o site, aqui.