Milan faz estreia vitoriosa na Copa Zé Mica
Futebol Amador

Equipe enfrentou o Internacional e venceu pelo marcador
de 5 a 3 no Estádio Honorízio Pereira Veloso.

Hoje foi o dia do Milan. Neste sábado, 18 de maio, a equipe, com predomínio de atletas de Alagoas, venceu o Internacional pelo marcador de 5 a 3 no Estádio Honorízio Pereira Veloso. O Milan aproveitou mais as chances criadas durante o jogo e soube construir, com méritos, esse resultado positivo em jogo pela chave B que abriu a edição 2019 da Copa Zé Mica. Já o Internacional começou apático na partida e proporcionou vacilos defensivos que renderam ao Milan os primeiros três pontos.

No primeiro tempo, antes do primeiro gol, o Milan já havia carimbado a trave esquerda do goleiro Railson com toque de cabeça. Aos 21 minutos, Léo chuta forte no canto esquerdo para fazer 1 a 0. A resposta do Internacional demorou 10 minutos porque, após jogada individual de Marcinho, Róbson tocou e marcou 1 a 1. O Milan foi para cima e assinalou 3 a 1 com dois gols de Já. O primeiro dele, marcado aos 40 minutos, foi de chute da entrada da área, com desvio do goleiro Railson em vão, porque a bola entrou mansamente na rede. Aos 43 minutos, após passe de Juninho Alagoano pelo lado esquerdo, Já finalizou rasteiro para fazer o terceiro.

No segundo tempo, Lequinho tocando na saída do goleiro Railson, a bola que passou por debaixo das pernas, aos 7 minutos, e Elton aos 15 minutos, colocaram o Milan em ótima situação no marcador que apontava 5 a 1. O Internacional melhorou o futebol apresentado no primeiro tempo, e assinalou mais dois gols. Aos 30 minutos, Flávio aproveitou cruzamento pela direita e fez o segundo. Aos 42 minutos, Ostinho Careca marcou na estreia como jogador do Internacional com chute colocado de pé direito na rede.

A reação do Inter parou no terceiro gol da equipe e, quem comemorou a vitória foi o Milan. Quando exigido, o goleiro João salvou a equipe de levar mais gols do Internacional. O Milan também teve oportunidade de aumentar o placar, porém os lances foram desperdiçados. Durante o segundo tempo, houve um bate boca entre Lucas Podolski, do Internacional, e os jogadores do Milan, porém não ocasionou expulsões.

Milan 5×3 Internacional

Milan: João; Léo – expulso, Elton, Alisson e Victor (Maurício); Lôra (Marciel), Fábio (Eusébio), Ingo (Shark) e Juninho Alagoano; Lequinho e Já (Henrique). Treinador: Cabeça. Novidades do Milan neste jogo foram Lequinho, que anteriormente anunciado pelo adversário de hoje como reforço no início do ano, e Cajú, que estava no Tupi, e vai reforçar a equipe no gol em 2019.

Internacional: Railson; Marcinho, Felippe, Joílson e Wilker; Lucas Podolski, Vitinho, Róbson (Bodinho) e Tchú (Bruno Boa Vista); Waltinho (Flávio) e Lucas (Ostinho Careca). Treinador: Luciano Faria. Joilson foi improvisado na defesa por conta de Thiago Piriá que, por compromissos pessoais, não participou da partida. No primeiro tempo, Lucas estava de brinco e levou cartão amarelo. Também por uso irregular de acessório, Ingo foi amarelo pelo lado do Milan. No segundo jogo do dia, o Dínamo goleou o Ferrocarril pelo marcador de 4 a 0.

Arbitragem: Wesley Elias e Célio Eloi Tilica

Central de Áudios

Durante a semana, você acompanha o repórter alegria Caio César Aureliano com mais da partida em entrevistas de Já (Milan) e Wilker (Internacional).

Artilharia

Já (Milan) – 2 gols / Léo (Milan) – 1 gol / Lequinho (Milan) – 1 gol / Elton (Milan) – 1 gol / Róbson (Internacional) – 1 gol / Ostinho Careca (Internacional) – 1 gol / Róbson (Internacional) – 1 gol / Caio Xaropinho (Dínamo) – 1 gol / Renato Cocada (Dínamo) – 1 gol / Guilherme Mascote (Dínamo) – 1 gol / Pelezinho (Dínamo) – 1 gol