No início da decisão, Amigos vence e pode empatar para ser campeão da 1ª Copa Municipal de Futebol Master
Ruralão

Em jogo de sete gols, a equipe venceu a Fazenda Boca Júnior
pelo marcador de 4 a 3 no Fausto Alvim.

Neste sábado, 30 de novembro, teve o início da decisão da 1ª Copa Municipal de Futebol Master Araxá com vitória do Amigos para cima da Fazenda Boca Júnior pelo marcador de 4 a 3. A bola rolou no Estádio Municipal Fausto Alvim para um jogo que, ambas as equipes do futebol do Ruralão procuraram jogar e sempre em busca do gol. No jogo da volta, o Amigos pode empatar para ser campeão e, em relação a Fazenda Boca Jr, vitória por dois ou mais gols de diferença leva a equipe ao título. Se vencer por um gol, a definição do campeão será nas penalidades máximas.

Dos sete gols, cinco saíram somente no primeiro tempo.  Aos 12 minutos, Edgar arriscou chute de fora da área, a bola bateu no travessão e entrou no fundo da rede. Depois, aos 23 minutos, novamente Edgar. Ele recebeu na frente, dividiu com a zaga e, mesmo caído no gramado, conseguiu rolar a bola no cantinho. Aos 28 minutos, a Fazenda Boca Jr diminuiu. Léo cruzou pelo lado esquerdo, teve o desvio de Roberto no travessão, a bola voltou para ele que rolou no Lequinho, de frente para gol vazio fazer o primeiro do Boca Jr. Aos 41 minutos, o Amigos aumentou com gol de Marcelinho Paraná, 3 a 1, e, aos 43 minutos, Roberto de cabeça, fez o segundo do Boca.

A Fazenda Boca Júnior seguiu no ataque em busca do empate, mas aos 30 minutos, o Amigos marcou o quarto gol. Após batida cruzada para área, o atacante Fabrício Caceba aproveitou bem o lance e tocou na rede. Aos 33 minutos, o Boca Júnior conseguiu marcar com Barriga. Ele bateu forte no cantinho esquerdo. Se a Fazenda Boca Jr estivesse saído com empate ou até mesmo, com a vitória, não seria injusto. Dentre as chances criadas, Gilson chegou na cara do gol, tocou por cima do goleiro Romero e a finalização carimbou a trave. Nada decidido na disputa que terá o campeão no próximo domingo, 8 de dezembro, às 7h30, no Fausto Alvim. Lembrando que, no Master, o tempo de tolerância para o início da partida é de 30 minutos, podendo começar até às 8h da manhã.

Amigos 4×3 Fazenda Boca Júnior

Amigos: Welerson (Romero); Bodinho (Urciano), Fernando, Itinho e Pelezinho; Tiãozinho (Cafu), André, Marcelinho Paraná e Vertinho (Flavinho); Edgar e Fabrício Caceba. Treinador: Fofão

Fazenda Boca Júnior: Derson; Nel (Adriano), Beto Vaqueiro, Luciano Tapira e Léo (Adelson); Lôra, Lequinho, Bruno César e Barriga; Roberto (Tuca) e Gilson (Preto). Treinador: Flávio Pitbull

Arbitragem: Darlan Arnaldo, auxiliado por Richard Bessa e Fabrício Borges. Quarto árbitro: Wesley Elias. Mesária: Abigail Vilar

Artilharia

Roberto (Fazenda Boca Júnior) – 7 gols / Bruno César (Fazenda Boca Júnior) – 6 gols / Gilson (Fazenda Boca Júnior) – 6 gols / Edgar (Amigos) – 5 gols / Barriga (Fazenda Boca Júnior) – 4 gols / Bruno Melecão (Vila / Máfia) – 4 gols / Fabrício Caceba (Amigos) – 3 gols / Flávio (Fazenda Estrela Azul) – 3 gols / Paulo Henrique (Vila / Máfia) – 3 gols / Fabrício (Vila / Máfia) – 2 gols / Tiago Parreira (Vila / Máfia) – 2 gols / Gabriel Comprido (Vila / Máfia) – 2 gols / Marcelinho Paraná (Amigos) – 2 gols / André (Amigos) – 2 gols / Marcelo Batateiro (Amigos) – 2 gols / Lequim (Fazenda Boca Júnior) – 2 gols / Arlen (Fazenda Boca Júnior) – 2 gols / Neim (Aston) – 2 gols / Wellington (Trianon) – 2 gols / Everton (Fazenda Estrela Azul) – 1 gol / Gordinho (Chácara Dona Adélia) – 1 gol / Dedé (Chácara Dona Adélia) – 1 gol / Rafael (Chácara Dona Adélia) – 1 gol / Filhão (Chácara Dona Adélia) – 1 gol / Thierry (Trianon) – 1 gol / Léo Cabotchá (Trianon) – 1 gol / Cafú (Amigos) – 1 gol / Luquinha (Amigos) – 1 gol / Jean Denner (Aston) – 1 gol / Dãozinho (São Pedro) – 1 gol / Flávio (São Pedro) – 1 gol / Denílson (São Pedro) – 1 gol / Lôra (Fazenda Boca Júnior) – 1 gol / Adelson (Fazenda Boca Júnior) – 1 gol / Toinzinho (Vila / Máfia) – 1 gol / Tiago Badete (Vila / Máfia) – 1 gol / Bruno Guarda Chuva (Vila / Máfia) – 1 gol / Sadan (Trianon) – 1 gol contra