Warning: Creating default object from empty value in /home/nabatidadoesporte/www/wp-content/plugins/redux-framework/ReduxCore/inc/class.redux_filesystem.php on line 29
Ruralão: Com ataque eficiente na decisão, Fazenda Máfia vence e sai na frente
You are here
Ruralão

Dos três gols, Juninho Valeriano marcou dois e foi
o artilheiro do jogo de ida disputado no Fausto Alvim.

Fazenda Máfia e Curva de Rio começaram a decidir o Ruralão neste domingo (3) no Estádio Municipal Fausto Alvim. Quem se saiu melhor foi a Fazenda Máfia que está a um empate do título do 30° Campeonato Ruralão. A derrota por um gol também favorece a Máfia que venceu o Curva de Rio por 3 a 1. Já o Curva, precisa de vencer por três gols de diferença para ser campeão no tempo normal e dois gols para levar a decisão aos pênaltis.

A história dos gols começou com Juninho Valeriano. O atacante da Máfia marcou dois, sendo que o primeiro foi de pênalti aos 31 minutos do primeiro tempo. Também na etapa final, a bola balançou a rede do Curva de Rio pela segunda vez. Aos 44 minutos, Rodriguinho cobrou a falta pela esquerda e Kanydia cabeceou livre na rede.

No segundo tempo, Juninho Valeriano mostrou que é aquele artilheiro na hora certa. Após a batida cruzada de Gerson pela direita, Juninho Valeriano desviou, sem goleiro, no fundo da rede aos 20 minutos.

O Curva de Rio conseguiu diminuir com o atacante Bruno Melecão. Ele aproveitou a falha do goleiro Ednei que não tocou o suficiente na bola para jogar fora da grande área. O artilheiro saiu do banco de reservas para balançar a rede.

Fazenda Máfia e Curva de Rio voltam a se enfrentar no Ruralão. No próximo domingo (10), a bola rola para o jogo da volta da final às 11h no Estádio Municipal Fausto Alvim.

Escalações

Curva de Rio: Dida; Tiago Modelo, Luciano Tapira, Juninho Beiçudo (Maycon Bombeiro) e Germano Enrico (Gabriel); Feijão (Deninho), Dudu Pontes (Heldinho), Ricardo Bunda e Marcos Pontes; João Victor (Bruno Melecão) e Bruninho. Treinador: José Victor Chadu

Fazenda Máfia: Ednei; Tiago Badete, Dalvan, Itinho e Cabeça (Guto Perdizes); Augusto Thoda, Rodriguinho (Bruno Guarda-Chuva), Kanydia e Diogo (Serginho); Juninho Valeriano (Gustavo) e Diego (Gerson). Treinador: Cafu

Arbitragem: Darlan Arnaldo, auxiliado por Washington Humberto e Noel Pereira. Quarto árbitro: Wesley Elias