Santa Terezinha faz 1 a 0 e é semifinalista do Torneio Ronan Ferreira da Costa
Futebol Amador Ruralão

Ademilson marcou o gol que deu a classificação do alvinegro para a próxima fase.

Com gol de Ademilson no primeiro tempo, o Santa Terezinha passou para as semifinais do Torneio Ronan Ferreira da Costa. Neste domingo, 19 de junho, a bola rolou no campo do Santa e o alvinegro assinalou 1 a 0 que valeu a classificação para a próxima fase. Esse gol de Ademilson ocorreu antes da cobrança desperdiçada por Brunino para o Curva de Rio. O adversário será a equipe do Estância que avançou com o resultado de 5 a 2 diante do CIT na semana passada.

A partida que definiu o quarto classificado para as semifinais mostrou um Curva de Rio muito forte e competitivo para o Campeonato Ruralão. A equipe pressionou o Santa Terezinha até o último minuto para buscar o gol de empate que levaria a decisão aos pênaltis, assim como ocorreu na passagem do Arachás às semifinais contra o União.

O vencedor de Santa Terezinha x Estância vai enfrentar quem vencer de Arachás x Caiçara. Os jogos deverão ser marcados oficialmente pela organização do evento, mas tudo leva a crer que os jogos serão no domingo, 26 de junho, em dois horários – 8h30 e 10h30 – no campo do Santa Terezinha.

Artilharia

Ezão (Caiçara) – 10 gols / Andorinha (Estância) – 6 gols / Buzu (Caiçara) – 5 gols / Boião (Caiçara) – 5 gols / Vitinho (Arachás) – 4 gols / Estrangeiro (CIT) – 3 gols / João Codorna (Estância) – 3 gols / Marquinho (Estância) – 2 gols / Amâncio (Caiçara) – 2 gols / Barriga (Caiçara) – 2 gols / Lucimar (Fazenda Chapecó) – 2 gols / Ticão (CIT) – 2 gols / Kelvin (União) – 2 gols / Luís Fabiano (Milan) – 2 gols / Diogo (Curva de Rio) – 2 gols / Kamu (Curva de Rio) – 2 gols / Bruno César (Curva de Rio) – 1 gol / Thiago Modelo (Curva de Rio) – 1 gol / Lucas Manguinha (Curva de Rio) – 1 gol / Fabrício (União) – 1 gol / Santos (União) – 1 gol / Sullivan (CIT) – 1 gol / Cosme (Caiçara) – 1 gol / Marcos Vinícius (Fazenda São Pedro) – 2 gols /Elimar (Fazenda São Pedro) – 1 gol / Marcelinho (Arachás) – 1 gol / Marcelo (Arachás) – 1 gol / Michael (Arachás) – 1 gol / Rafael (Audax) – 1 gol / Cléber (Audax) – 1 gol / Leonardo (Milan) – 1 gol / Kaio (Milan) – 1 gol / Wigor Gaega (Estância) – 1 gol / Deivid (Estância) – 1 gol / Chaveirinho (Fazenda Chapecó) – 1 gol / Ademilson (Santa Terezinha) – 1 gol / Waguinho (Santa Terezinha) – 1 gol / Ronaldo (Santa Terezinha) – 1 gol / Douglas (Santa Terezinha) – 1 gol / Juninho (Santa Terezinha) – 1 gol / Múcio (São Pedro) – 1 gol / Correia (São Pedro) – 1 gol / Cairo (São Pedro) – 1 gol / Rafael Tichinha (São Pedro) – 1 gol  / Michael (Arachás) – contra (União) / contra (Santa Terezinha) – 2 gols / Cicinho (São Pedro) – contra (União) – 1 gol / Beto Vaqueiro (União) – contra (Arachás)

Tabela que define os confrontos das semifinais (1° x 4° / 2°x 3°)