Warning: Creating default object from empty value in /home/nabatidadoesporte/www/wp-content/plugins/redux-framework/ReduxCore/inc/class.redux_filesystem.php on line 29
Santa Terezinha vence Arachás na estreia do alvinegro na Copa dos Campeões
You are here
Futebol Amador Ruralão

O jogo marcou o início da segunda rodada da disputa
promovida pela Liga Araxaense de Desportos (LAD).
Um dos gols da vitória do Santa – Fotos: Caio César Aureliano Na Batida do Esporte

Santa Terezinha e Arachás se enfrentaram neste sábado (13) pela segunda rodada da Copa dos Campeões, evento realizado pela Liga Araxaense de Desportos (LAD). A partida ocorreu no campo do Trianon, no bairro Mangabeiras, e terminou com a vitória do Santa Terezinha por 3 a 1, marcando a estreia vitoriosa do alvinegro na competição.

Por ter folgado na primeira rodada, o Santa Terezinha jogou contra o Arachás, que disputava sua segunda partida pela Copa dos Campeões. No primeiro tempo, o Santa abriu o placar com dois gols, marcados pelo atacante Ézão e pelo zagueiro Frantchesco. Na segunda etapa, o goleiro Railson selou o resultado final favorável ao Santa.

Apesar de o Arachás ter diminuído a vantagem para 2 a 1, com um gol de Vitinho, o placar final foi de 3 a 1. Com esse resultado, o Santa Terezinha assumiu a liderança da Copa dos Campeões pelo saldo de gols, enquanto o Arachás caiu para o quarto lugar. Ambos os times têm 3 pontos, mesma pontuação que Fazenda Máfia e Vila Nova. Essas duas equipes ainda jogarão nesta rodada, que conta com mais duas partidas marcadas para este domingo (14).

Artilharia

Ewerton Princesa (Vila Nova) – 1 gol / Juninho Alagoano (Arachás) – 1 gol / Bruno (Arachás) – 1 gol / João Paulo (União) – 1 gol / Juninho Valeriano (Fazenda Máfia) – 1 gol / Luquinha (Fazenda Máfia) – 1 gol / Ézão (Santa Terezinha) -1 gol / Frantchesco (Santa Terezinha) – 1 gol / Railson (Santa Terezinha) – 1 gol / Vitinho (Arachás) – 1 gol

Classificação

Marca Verde: faixa da classificação para as semifinais da Copa dos Campeões
Marca Laranja: critérios de desempate para definir a posição de equipes com o mesmo número de pontos