Warning: Creating default object from empty value in /home/nabatidadoesporte/www/wp-content/plugins/redux-framework/ReduxCore/inc/class.redux_filesystem.php on line 29
Santa Terezinha vira o jogo, vence o Ajesp e enfrenta o Gondins por uma vaga na final da Copa Norte
You are here
Futebol Amador Ruralão

A vitória por 3 a 2 contra o Ajesp deixa o alvinegro na semifinal para jogar
com o Gondins; o vencedor deste jogo enfrenta o Estância, já finalista.
Marquinhos assinalou o gol da classificação – Fotos: Caio César Aureliano Na Batida do Esporte

A Copa Norte teve o último jogo da 2ª fase da Copa Norte que reuniu seis equipes, sendo que três avançaram para as semifinais. Neste domingo (10), Santa Terezinha e Ajesp fizeram um jogo de cinco gols em que o vencedor foi o alvinegro, 3 a 2, e passagem garantida para a próxima fase. Agora, das três equipes restantes, uma já é finalista por ter melhor campanha na 2ª fase. Por ter vencido o União pelo marcador de 9 a 2, o Estância já é finalista e espera pelo vencedor de Santa Terezinha x Gondins para saber quem será o adversário na decisão.

No jogo realizado na Arena do Cachorrão, dois tempos em que um, o Ajesp foi melhor e, no outro, o Santa teve melhor. No final, o Santa acabou sendo o classificado. No primeiro tempo, Welton Bigode fez a diferença para o Ajesp e marcou 2 a 0. No segundo gol, ele saiu na frente do goleiro João Carlos e, com toque certeiro, tirou o adversário colocando a bola no fundo da rede.

Quando chegou o segundo tempo, o Santa Terezinha avançou as linhas ofensivas e empurrou o Ajesp para o campo defensivo mudando totalmente o cenário do jogo. Aos 6 minutos, Buzu pegou chute rasteiro, a bola desviou na defesa e balançou a rede adversária.

Aos 21 minutos, pênalti para o Santa Terezinha em que o jogador do Ajesp tocou por baixo e cometeu a falta dentro da área. Ézão bateu no canto direito, o goleiro Caíque defendeu, mas a bola passou por debaixo do corpo do atleta e morreu no fundo da rede em uma batida que quase complicou a vida do atacante do Santa Terezinha. Ézão, 2 a 2.

O Santa seguiu em cima e virou a partida aos 39 minutos do segundo tempo. Marquinhos pegou o rebote da bola tirada pela zaga adversária para fora da área e pegou chute forte no canto direito.

Durante o segundo tempo, o Ajesp não jogou o que tinha jogado na etapa inicial e reclamou bastante da arbitragem de Enivaldo Mota, mas, na verdade, a equipe ficou mais na defesa do que no ataque e perdeu o jogo.

Santa Terezinha e Gondins jogam no próximo domingo (17) às 9h na Arena do Cachorrão para decidir quem será o segundo finalista da Copa Norte.